来一次比较任性的旅行

来源: mychina 2018-04-11 08:55:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3254 bytes)

周末的早晨醒来,圣地亚哥一如既往:一样的明媚阳光,一样的新鲜空气,一样的晴朗天空,唉,太单调了,太雷同了,真的快忍受不了了。

这几天经常被灌心灵鸡汤什么生活除了眼前的苟且,还有适合的远方。。。。。。

什么来一场说走就走的旅行,谈一场轰轰烈烈的恋爱,吃一个超大的汉堡。

Related image

先去汉堡店点一课大的汉堡,边吃边想,这个周末干点儿什么惊天地泣鬼神的事情呢?

心动不如行动,吃了汉堡之后先去了机场再说。

到了机场,问一下那个航班比较空?那个飞机上人少?就坐那趟人少的航班。

真的有人少的航班,波音757的飞机上,零零碎碎的坐了二三十个人,真好!管它去哪里呢?飞机上人少就好!

飞机飞在太平洋的上空,我坐在飞机左侧的靠窗位置上,嗨,飞机那么空,我想坐哪里就坐哪里。任性还是有道理的!

飞机就这么带着我,飞了。

这趟飞机坐的值了,都快到中国了。

看看这个地方,今天多云明天下雨后天晴天,真是变化多端呀。

三万两千尺的高空,那么大的飞机就坐这么二十来个人,真是奢侈!

看不见机场在哪里呀?这么小个岛,能降大飞机吗?

Image result for welcome to hawaii

看看这个美女成群的机场。

Image result for welcome to hawaii

哈哈,阔别18年的夏威夷,我又来了。

《版权说走就走,翻印乱飞不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

哈哈,这种大汉堡在claim jumper叫做widow maker,顾名思义 -ecolio157h7- 给 ecolio157h7 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/11/2018 postreply 10:44:40

claim jumper都是量巨大, 最后一个Dessert都够你吃两顿的 -布哈林- 给 布哈林 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/11/2018 postreply 10:47:13

这坛子完了 -布哈林- 给 布哈林 发送悄悄话 (42 bytes) () 04/11/2018 postreply 10:44:42

哈哈哈哈,你最近有点儿不平衡了。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 04/12/2018 postreply 10:40:07

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]