人家一认真我就信了 !

来源: mychina 2017-07-18 08:24:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6247 bytes)

帕拉图说过,眼睛是灵魂的窗。我有的时候就会听老帕的,和人家说话的时候透过眼睛看对方的灵魂,很多时候,看的可清楚了。

今天是星期天,一般的星期天都是特别安逸的。因为上帝都休息了,我们不休息说不过去呀。既然休息就到处溜达,无目的的溜达的那种。

见路就走见店就进见眼睛就顺便看看灵魂。

进了一家店,是安保部门的商店:卖保险柜的。

我一看这些复杂的东西我就特别佩服,而且,看上去是那么的高大上。我就在那里很投入地观察这个东东。

店里的服务员走过来:“感兴趣?”

我点点头:“嗯哪。”

“来一个?”

“好呀!”

“额地那个神呀,您是中国人吧?这个保险柜最适合中国人了。因为中国人家里都有很多的卡事,有很多的够的,有很多的带忙的,还有很多寄A的,反正,中国人家里的金银财宝不少,需要一个保险柜。”

说到保险柜,我家里倒是有一个:装个钢镚儿呀,手抄本的书呀,过期的信用卡呀,护照呀,原来和家里来往的信件呀什么的。不过,这么多年了,家里的那个保险柜好像不太够用了。如果再买一个也行。

“原来你家里的那个保险柜小了吧?我们这里有25 Cubic Feet 的,里面住个人都可以。防火防水防潮防风防盗放贼放病虫害,可以调温可以冷冻热的时候可以孵小鸡冷的时候可以做冰棍儿,真正的高大上的保险柜,保证你买了就会爱上。”那个销售人员,挺贫的。

“这么高级的保险柜,一看里面就装了好东西,那还不招贼呀?”

“没事,亲,我们可以把保险柜给您伪装成橱柜,KGB都看不出来!”

“还可以给你伪装成名画,很多小偷一看到这个画,就晕了,保险柜就打不开了。”

”我们还可以把保险柜给您伪装成墙壁,您能看得出哪里是开关吗?”

“还可以伪装成这样样子的保安,手持钢叉,让小偷看了就做噩梦。”

“还有变态伪装,别说小偷,FBI来了都晕。”

“还有凶狠的动物型。。。。。。”

“有大门型,反正,我们提供多种的选择,当天订货当天上门免费安装调试保证满意。”

“好呀,那您的这个保险柜有多安全呀?不怕人家解锁吗?”

“您这就问对了,我们这个是 QWX3Y98AA型保险柜,第一层是眼波扫描,不给保险柜抛媚眼,是根本进不去第一关的。”

“还有声波鉴定,换个人说话,嗓子喊哑了都不顶事儿。”

“看看我们的combination,多复杂呀?知道微软操作系统的PASSWORD 吧?24位数字和字母,我们呢?哈哈,48位数字、字母和中文,不会中文根本打不开这个保险柜,会中文不会英文也不行,会中文会英文没有签证来不了美国,还是打不开! ”

我看着他的眼睛,特别的真诚,受不了!

“那小偷会不会直接把保险柜给抬走呀?”

“抬走?好像不太容易,2400磅再加上你的金银财宝,差不多3000磅了,不好搬!”

“嗯哪。”

“产品100年保修,今天免费送货,免费安装,免费伪装,还送您两张电影票和两张六合彩的票。中了奖活该!”

我透过他的眼睛看了看他的灵魂 。

“我们已经两天没有开张了,您如果今天买一个保险柜,那对我来说很重要呀!”

我透过他的眼睛看了看他的灵魂 ,说的不假。

“好吧,就买这个 QWX3Y98AA型的保险柜,我也豁出去了。没东西装的话,我把冰箱里的啤酒、辣酱、蒜蓉什么的都放进去。”

三个小时之后,我家里就多了一个伪装的非常好的保险柜:接上电源,扫描了眼睛、摁了指纹,说了三句半,搞好了密码,把家里的细软和冰箱里的东西全部放到保险柜里,哈哈,还有富余!

《版权保险柜所有,翻印特安全不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

要是你哑巴了或者不小心眼没了再或者指纹没了咋办 -CRUSH- 给 CRUSH 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/18/2017 postreply 08:38:16

那保险柜就归你了。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 07/18/2017 postreply 09:33:39

先写遗嘱 -CRUSH- 给 CRUSH 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/18/2017 postreply 10:52:14

真富余人呀。哈哈。 -sunlake- 给 sunlake 发送悄悄话 sunlake 的博客首页 (0 bytes) () 07/18/2017 postreply 08:56:33

哈哈哈,然后深深地陷入思考中。。。。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 07/18/2017 postreply 09:34:04

装个中国非物质文化遗产 -也潜水- 给 也潜水 发送悄悄话 (38 bytes) () 07/18/2017 postreply 10:18:43

怎么也要装两袋呀。。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 07/18/2017 postreply 10:24:36

泥塑胖子好像得乳腺癌了。。。哈哈哈。。 -gamlastan- 给 gamlastan 发送悄悄话 gamlastan 的博客首页 (0 bytes) () 07/18/2017 postreply 10:35:39

我家现金加细软哗啦到一块都没保险柜值钱 -早晨从中午开始- 给 早晨从中午开始 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/18/2017 postreply 10:46:19

把你那低音炮音响放进去吧,一开门轰死他 -音爆- 给 音爆 发送悄悄话 (47 bytes) () 07/18/2017 postreply 11:49:27

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]