我刚才接到电话,要去参加一个公众言论民意调查,要去一天,给250刀。我该去吗?你会去吗?

来源: 2018-02-13 11:12:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (694 bytes)

我说是啥民调?哪方面? 说不知道。

但问我是那个民族的。还要签字保密条约。

这肯定涉及政治,我有点紧张,虽然没有经历过文革,但血液里还是流动着害怕基因的细胞的。 我说哪个民族这个问题我不回答(我现在任何表格上一律不回答我是哪个民族的,因为亚裔细分的争执)

虽然那轻松的平白无故的250刀我想拿,但我真有点不愿意去这样被人审问记录的。

还好问到最后,说我个人背景不合格。谢天谢地,替我做了决定。我在小钱诱惑面前的软弱也被避免了。 

家里那么多蚂蚁咋办?食品级的杀蚂蚁DE!来了

我在北京雾霾时用这个面具!

Philip的面条机,真的好好用啊

秘密武器空气炸锅:不用油的香辣炸鸡翅

找一个完美的炒锅Perfect Pans

挑个送给爱厨艺朋友的礼物

TATUNG,普通型不锈钢大同锅的实用性

减少疲劳:给网虫们推荐一样非常适用的东西

一个小小的的detector或许会挽救很多人的生命

我的不同的锅,不同的用法

切火锅肉片机,蛮牛的,果然是主厨的选择!讚!

所有跟帖: 

骗纸 -沙发- 给 沙发 发送悄悄话 沙发 的博客首页 沙发 的个人群组 (0 bytes) () 02/13/2018 postreply 11:13:53

不是骗纸,我是怕政府不正当收罗少数民族民意 -不聊天- 给 不聊天 发送悄悄话 不聊天 的博客首页 不聊天 的个人群组 (0 bytes) () 02/13/2018 postreply 11:20:05

去。 -故乡月最明- 给 故乡月最明 发送悄悄话 故乡月最明 的博客首页 故乡月最明 的个人群组 (0 bytes) () 02/13/2018 postreply 11:39:22

那不是更要去了,你正好去给他们正当回答:) -红嘴玉- 给 红嘴玉 发送悄悄话 红嘴玉 的个人群组 (0 bytes) () 02/13/2018 postreply 12:02:57

不去 -敢言- 给 敢言 发送悄悄话 敢言 的博客首页 敢言 的个人群组 (0 bytes) () 02/13/2018 postreply 11:26:41

加跟帖:

• 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部