上海女网友想说又说不出口的 有点想分手了 总共也没说几句贴 就成热贴了还被人肉 同情!

来源: 2016-02-10 05:50:38 [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:

细看了这个贴的前几页,女孩被那顿饭吓着了,偷偷拍菜送网上,也和男友说不想住了,男友确认这是不是分手,得到肯定答复,男友安排当晚和自己妹妹睡,和自己老爸老妈说女孩家突然有急事要回去,。

哪知让网友你一句我一句吓得女孩最后决定连夜走,给她爸打电话,她爸让她表哥连夜开车6小时接她回家。

男友也不错,连夜在村里找个私家车给她送市里,因外地人找不到这个村子。

补几张热帖里面的照片,真假不知,我不担责任,女孩已被人肉,我看长相不错。

2016-02-06 19:28发想分手贴,   2016-02-07 12:35按网友要求报了平安贴,

有点想分手了。。

标签: [24小时热帖]

• 楼主:想说又说不出口   2016-02-06 19:28

楼主正宗上海人,88年,长相一般性,在外企做HR。爸爸国企已经退休,妈妈是学校老师,还有两年退休,家庭小康。
    谈了个朋友,有一年了,是外地的,人工作能力蛮强,卖相是我喜欢的那种,但是因为没有家底,估计近两年没法买房。我爸妈是极力反对找外地人的,尤其是还穷的外地人,后面是妈妈原话,毕竟父母都不希望自己女儿将来吃苦的。
    我也有点动摇了,尤其是今年,在男友的再三要求下,让我去他老家过年,我同意了。不去不知道,一去吓一跳!
    这是今天到他家的第一顿晚饭。。。
    引用     悄悄话
  • 3 楼 :想说又说不出口   2016-02-06 19:29

照片是我站着偷拍的。。
    引用     悄悄话
  • 78 楼 :想说又说不出口   2016-02-06 19:47

第48楼抛光抛光
    上海人,还未结婚,就去外地男人家,在男人家过夜,父母同意的?

不同意,妈妈让我来了就不要回去了,我现在真的后悔了
    引用     悄悄话
  • 93 楼 :想说又说不出口   2016-02-06 19:52

看了这么多回复,再联系平时看到的帖子,我决定了,明天一早买票回上海陪爸妈过年
    引用     悄悄话
  • 137 楼 :想说又说不出口   2016-02-06 20:00

下午到的,下了火车,转了一次车,还搭了类似拖拉机一样的车,颠得我晕车了,一看到这个饭菜我真的想吐了。。。
    比我想象的要差一百倍,我接受不了。现在肯定没法走,没交通工具了,我和他妹妹睡,明天一早我就走,已经和他说了,他说硬要走也不拦我,但是如果走了,就等于分手了,我说是的,然后他就出去了
    引用     悄悄话
  • 203 楼 :想说又说不出口   2016-02-06 20:13

谢谢大家的关心和回复!
    我好像一下子清醒了,为了避免N年后我一把鼻涕一把泪来发帖子,被篱笆姐姐们“谁让你找YP的”顶回来,我决定分手了!
    我今晚不敢走,这么晚了交通不便,明天一早去买火车票,哪怕没有直达,转车我也要回上海
    引用     悄悄话
  • 281 楼 :想说又说不出口   2016-02-06 20:35

第223楼三克辣
    你现在手机上网火车票买好,别给自己机会把未来何去何从留到明天决定。现在就买,买好也好断了自己的念头。谁的人心不是肉长的,不对自己狠一点以后吃的苦会更多。你和他纵然再多的爱以后也会被磨灭殆尽的

打电话可以定吗?
    引用     悄悄话
  • 421 楼 :想说又说不出口   2016-02-06 21:12

谢谢大家关心!我已经打电话给爸爸了,他说让我堂哥开车来接我,估计六个小时能到。他村上叫了辆私车,准备等下送我去市区,因为这边外地没来过的人来肯定找不到的。
    引用     悄悄话
  • 442 楼 :想说又说不出口   2016-02-06 21:16

第438楼北斗星的爱
    哎,大过年的,弄了都不开心,6小时车程,挺远的。哪里啊

江西农村
    引用     悄悄话
  • 452 楼 :想说又说不出口   2016-02-06 21:18

第427楼云珍
    你明天就走算啥理由?你家太穷了所以我马上走?
    听起来不厚道
    听阿姐一句劝,如果两人是相爱的,人前留一线,日后好相见。正常拜访后再走,不要掉头就走

我没有说这么直接,就说妈妈在家很伤心,他和家里人说我家有急事。大家心照不宣吧
    引用     悄悄话
  • 463 楼 :想说又说不出口   2016-02-06 21:20

第458楼Mr尤达
    最好在市区找个酒店住,等你堂哥到了休息一下再回上海,不然来回开12小时安全是个问题

嗯,等堂哥来了再说。哪怕半路找住处
    引用     悄悄话
  • 472 楼 :想说又说不出口   2016-02-06 21:22

第462楼求600号电击券
    让你男朋友送你去市区,但是我觉得晚上最好别走,真的,山沟沟里这么晚

真心谢谢你!这边没有山,路也还算宽,就是偏僻,应该没事的
    引用     悄悄话
  • 477 楼 :想说又说不出口   2016-02-06 21:23

第471楼rangwozuce
    到江西怎么可能六小时

据说开车走高速差不多六小时
    引用     悄悄话
  • 836 楼 :想说又说不出口   2016-02-07 12:35

谢谢大家关心!路上手机没电了,刚到家,不是写手,那些骂我的我也接受,自己的确处理得不好,我先睡觉了,再次谢谢大家,祝大家新年快乐!