驱赶,逐客,“低”端人口--原创

来源: 土棉农 2017-12-13 11:41:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1847 bytes)
本文内容已被 [ 土棉农 ] 在 2017-12-13 11:42:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

驱赶,逐客,“低”端人口

美国是一个“好”老师,中国是要好好学习啊。
昨天在外面玩,突然接到从住家(美国)大楼委员会发来的email,讲大楼在为我申请在大楼可以再住的两年暂住证。开始我想一定是大楼搞错了,因为,我家斜对门刚卖出去,是不是指得他们的房子。我连忙从国外打个电话给大楼的manager@Larry。Larry接到我的电话,听完我的解释,笑着讲不仅是你们家,全大楼每家每两年都得向市府申请居住证。。。
我突然TMD明白过来了,笨死你的土共,这是多么好的方法啊,用的着政府出面得罪那些低端人口吗?TMD,都是那些可恶的地主,富人惹的麻烦,既然你们想拿钱又想没麻烦,天下哪有这等美事。一个CO,将你们牢牢地掌控在手,一旦我发现那里不合我意,我立刻取消居住证,房东会自动赶人,不然,俺罚死你小妹妹的房东,出了事我(政府)关死你---小妹妹的房东。哈哈哈哈。

笨死你个土共嘻嘻

所有跟帖: 

可中国的情况是你租的房子是违建房,房东也是穷人,,让你搬家你不搬,罚房东没钱,能把你们怎么着 -山中农夫- 给 山中农夫 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/13/2017 postreply 13:30:24

重奖轻罚。 -- 给 吾 发送悄悄话 吾 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2017 postreply 14:19:34

没有钱,就坐牢.... -sunlightusa- 给 sunlightusa 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/13/2017 postreply 19:51:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”