胡平最终暴露,董克文欲克郭文贵,如何反制

来源: 亚发 2017-06-15 07:55:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4252 bytes)

胡平最终暴露,董克文欲克郭文贵,如何反制

说句实在话,胡平的讲话我是从来不听的,了无新意,可就是这些顶着民运人士光环的名人,霸占了整个中文媒体的话语权,当然如今不拿中共资金的媒体几乎是凤毛麟角。看胡平那个长相,实在不讨喜,整天眯缝着眼,睁眼说瞎话,中共利用这种人,目的是让老百姓对于民运产生视觉疲劳和听觉疲劳。

郭文贵的出现,不但让美国之音的谍影重重暴露出来,也暴露出了胡平这些人利用这个阵地,大放厥词。以前我还太天真,以为他们为了区区三百美元,或者是为了出风头。唐柏桥的揭发使人茅塞顿开。早年唐去泰国,带了两条香烟回来送给胡,他不经意吹嘘领事馆送的香烟抽不完。说明胡同领事馆的合作有好些年头了。

唐柏桥推崇的辛灏年和曹长清是杰出的知识分子代表,绝对不为五斗米折腰,如同历史上宁愿不食周栗的伯夷、叔齊二人,抛弃了在大陆的一切。我与他们相识,也佩服他们的为人,曹先生还是我的老师,在他的鼓励之下,我花了十余年的时间,写出了家史。有人认为不值,将许多赚钱的机会花在写书上,我可是从来不后悔。中共不知出于何种目的,编造不少历史谎言,比如大陆流行说孙中山杀了宋教仁,这件事我有发言权,宋在华兴会初立时就是我老太爷的左膀右臂,而且被谋害时,他们一起步出上海火车站,中枪后宋倒在我老太爷手中。宋过世时,还嘱附我姥爷好好照顾他的独生子,因我姥爷太忙,他独子在上海滩学到一些恶习,姥爷后来还为之自省。文革以前家中还保存着宋教仁去世前的所有照片。宋的孙女为乡村中学教师,生活贫困,早年在大陆我们经常来往,最后一次见到她是在上海,八零年她去上坟祭拜。十年前我去宋公园祭拜时,那里已经成为大妈们广场舞的地盘,太不像话了。她的后人多不成器,也没有受到高等教育,居然改姓宋到处招摇,这些都是共产党造的孽。

我老太爷挽宋教仁联:

前年杀吴禄贞,去年杀张振武,今年杀宋教仁;

你说是应桂馨,他说是洪述祖,我说是袁世凯。

历史上清清楚楚已经定性的事件,中共都可以拿来造谣。有些人企图挑拨离间,说国民党领袖应该属于你姥太爷,是他在东京推举了孙中山,一人一票孙中山肯定落选。孙中山尽管有许多缺点,但是我从来不会上当去骂他。如同我同林豆豆说过的那个道理,至少孙中山没有将二把手逼得死无葬身之地。

至今还以为中共造反是革命的人,那么辛亥革命在他们的眼里就是反革命。

至于那位董克文,郭文贵大可以放心,他不过是利用郭文贵来打知名度。董的电邮:ktung@kktlawfirm.com,网页:www.kktlawfirm.com,明明写的是克董,还是双克,再多一个就成为三K党了。郭最主要的还是要集中精力爆料,防火墙被推到之时,标志一个新时代的开始

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

7,共党什么时候说孙中山杀害了宋教仁了? -五刀口- 给 五刀口 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/15/2017 postreply 08:06:07

中国必须要乱一下才能走向共和,让贵族阶层和官僚和平共处,然后兼顾中产阶级利益。 -boxhead- 给 boxhead 发送悄悄话 boxhead 的博客首页 (335 bytes) () 06/15/2017 postreply 08:16:48

王岐山做的很好,现在北京在拆除违章建筑就比以前容易多了,为什么?因为没人敢贪了,以前如果要拆除一个违建 -五刀口- 给 五刀口 发送悄悄话 (248 bytes) () 06/15/2017 postreply 08:27:15

我和我家小留谈多党制的好处时就常常用拆除违章建筑做例子,告诉他有另一个政党的存在可以制约和监督执政党, -五刀口- 给 五刀口 发送悄悄话 (50 bytes) () 06/15/2017 postreply 08:50:35

你告没告诉他,从1911年到1949年间,中国各党派是如何制约的。国共两党 -Minor- 给 Minor 发送悄悄话 Minor 的博客首页 (47 bytes) () 06/15/2017 postreply 12:16:16

那时是动乱年代 -五刀口- 给 五刀口 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/15/2017 postreply 14:16:19

一个被美国支配的国民党,一个被日本人支配的民进党重回大陆的话,中国怎么保证不会重回动乱年代? -Minor- 给 Minor 发送悄悄话 Minor 的博客首页 (250 bytes) () 06/15/2017 postreply 20:05:36

既然如此反对外省人,就该杀光这些倭za土著,马来岛屿劣等土著,省的污染中国的基因。。。。。。。。。。。。。。。。 -pieta- 给 pieta 发送悄悄话 pieta 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2017 postreply 05:15:55

你若真是黄兴的后代,则愧对先人啊。 -清溢- 给 清溢 发送悄悄话 清溢 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2017 postreply 10:22:54

不是黄兴吧,她说她姥爷是张学良的把兄弟 -嘚瑟一下- 给 嘚瑟一下 发送悄悄话 (137 bytes) () 06/15/2017 postreply 10:44:46

曹长青杰出的知识分子? nonsense. -2544- 给 2544 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/15/2017 postreply 17:08:37

可能打错了,应该是杰出的吃屎分子 -speedingticket- 给 speedingticket 发送悄悄话 speedingticket 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2017 postreply 18:20:07

哈哈哈! 同意! -东坡学士- 给 东坡学士 发送悄悄话 东坡学士 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2017 postreply 20:49:47

胡言乱语。不知所云。 -遍野无尘- 给 遍野无尘 发送悄悄话 遍野无尘 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2017 postreply 18:57:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”