一位天涯高人在2011年就建议了白银案的破案方法zt

来源: 相对强度 2016-08-28 17:09:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2451 bytes)

作者:我就是凶手2012 时间:2011-07-23 15:43:00

不知道你们有没有把那个精液保存下来,那也是我留的 破绽。如果你们警察的专业水平够高的话,应该是早就抓住我了,至少在2008年以后你们就能抓住我。那就是我是男的,男的有什么生物学特点呢?答案是Y染 色体,Y染色体只来自于我父亲,我父亲的来自于我爷爷,总之,在染色体的这一传递过程中,只要我们家族的媳妇没出过轨或者没有被人强奸怀孕过,这一条Y染 色体就会贯穿我们家族的整个遗传史,当然难免会有少量变异,独此一条Y染色体,传男不传女。

你们能抓住我,前提是你们至今仍然保存了我的精液或者毛发皮屑之类的东西。只是不知道这么重要的证据,你们还有没有保存。

现在就让我来告诉你们怎么抓住我吧,方法口诀是:Y染色体找群,DNA对人。这里群是我的姓氏家族,人就是我这个个体。

第一步:取从我身上掉下来的东西,头发精液皮屑等等,通过测定扫描得到我的Y染色体的序列;

第二步:把白银市的所有姓氏的族谱或者是年长者找来,画出每一姓氏的男性遗传分支图,尽量保证不漏不缺;

第三步:从每个无明显血缘关系的姓氏(比如说有的姓李的是从关中搬来的,有的是从四川搬来的,虽然是同一个李,但是这算两个姓氏)中每个宗族抽出几个人 (5-10人,主要是为了排除突然变异的可能,当然这五个人的选取也是有讲究的,我想你们不会笨到连这都想不通吧),获得他们的Y染色体样本;

第四步:这步有点类似于亲子鉴定。将每个样本的Y染色体片段和我的相比,找到和我相似度最高的,锁定我的姓氏;

第五步:在这一姓氏中挨个取样,锁定和我关系最近的同姓分支。

第六步:同姓分支找到后,逐个调查,直到揪出我来。

可能当你们找到我的时候,我会束手就擒抑或浪迹天涯。

你们是人民的警察,我跟你们说了,你们要行动,你们是为人民服务的,如果你们现在却找不到那先我身上掉下来的东西,那就不要怪我了,是你们不行。

所有跟帖: 

这种方法可以用来破解所有留下DNA的案件。 -相对强度- 给 相对强度 发送悄悄话 相对强度 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2016 postreply 17:10:33

适合流动人口不是很多的中性城镇 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2016 postreply 17:21:07

可以把全国老人的DNA都收集起来,后面10代都可以追查。 -相对强度- 给 相对强度 发送悄悄话 相对强度 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2016 postreply 17:28:20

建立家庭树档案。参考旧社会的宗社族谱。及时补充。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2016 postreply 17:30:46

完了,出轨的技术难度更高了! -退隐老妖- 给 退隐老妖 发送悄悄话 退隐老妖 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2016 postreply 17:34:23

有本事就大大方方都娶了。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2016 postreply 17:37:03

会出人命的 -Netflixuser- 给 Netflixuser 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/28/2016 postreply 17:41:42

别杀人就没有关系 -相对强度- 给 相对强度 发送悄悄话 相对强度 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2016 postreply 17:38:44

这需要一个庞大的DNA数据库支持 -王伍- 给 王伍 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/28/2016 postreply 17:42:36

四代只要一人,可以缩小十几倍 -相对强度- 给 相对强度 发送悄悄话 相对强度 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2016 postreply 17:48:35

现代女性出轨率这么高,孩子是隔壁老王的概率大大增加,罪犯没抓到,先暴露一批绿帽 -tyson007- 给 tyson007 发送悄悄话 (169 bytes) () 08/28/2016 postreply 18:43:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”