我没有醉——不得不说的几句话

来源: 睿智与弱智 2015-04-16 11:04:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2708 bytes)
本文内容已被 [ 睿智与弱智 ] 在 2015-04-16 16:53:22 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我看到一篇文,起题目是【“毕姥爷”说出了国人的心里话】。仅此而已,我不仅是哑然失笑。凭什么他一个酒后醉鬼的胡言乱语,竟成了国人的心里话了?看起来还有比毕福剑更不靠谱的人,说白了是 比他更TMD傻B的人。毕福剑还情有可原,他喝酒了,他醉了,他在胡说八道的撒酒疯。可你又是喝了什么?为了什么?你TMD没有喝也高了吧?还明白事理吗?你凭什么就想代表国人撰文疾书,来表达意愿?这个世道变了,变得让人舔不知耻了。 

毕福剑酒后的胡说八道是个不争的事实。每个人都知道,唯你拿他的醉话当成了令箭。你太小看中国人的智商了,他个醉话,酒后的鬼话,怎的就成了“说出了国人的心里话”你也太廉价了。根本就不需要读你的文,只是标题就是无稽之谈。到了无可救药的地步。他毕福剑要是个真爷们,是个站着撒尿的真爷们儿。公开在正式场合;名正言顺的提出来,他对政府对领袖,对政党,对国家的看法,我佩服他。现在的他也只不过成了一只过街老鼠。酒话只能算是个屁话。他不是也道歉了吗?他都认栽了,承认错了。你可又为了什么?该不会你也醉酒了?或是他就是说出了你的心声?无稽之谈,我们的国人为什么无酒自醉?荒唐到了如此地步。是可忍孰不可忍。这也是就是我没有醉——不得不说的几句话。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

爛戲拖棚,沒完沒了。無聊透頂。 -jimkuan123- 给 jimkuan123 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/16/2015 postreply 11:23:57

beyond 根本还没喝酒呢, 怎是 醉了,酒后胡话 ?? CNN 为证 (图) -弓尒- 给 弓尒 发送悄悄话 弓尒 的博客首页 (179 bytes) () 04/16/2015 postreply 11:32:59

有外交人员,在场的有军人,有政府的人。够敢说的了。 -syberboy- 给 syberboy 发送悄悄话 (114 bytes) () 04/17/2015 postreply 00:10:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”