有人不承认污染这个事实吗?没有。这根本就不是谁执政的问题,发展中的资本主义也有污染,怎么中国就不可以有,就是因为社会制度的不同,

来源: 睿智与弱智 2015-03-14 18:38:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1063 bytes)
回答: 回复ayamedai2015-03-14 17:40:22
有人不承认污染这个事实吗?没有。这也根本就不是谁执政的问题,发展中的资本主义也有污染,怎么中国就不可以有,就是因为社会制度的不同,污染的标准也就发生了变化?我就是不信她个记者就可以翻江倒海,治理雾霾?中国之大无奇不有,我们的政府职能部门在做什么?难道就一个柴静知道雾霾?岂不贻笑大方?雾霾谁人都知道,谁也没有隐瞒。不要利用人们的盲从心理,利用个人的投机取巧,泄愤于世。她可以这样说,怎么我们就不可以加以反驳?你知道雾霾对新生儿的影响吗?畸形胎儿占有出生率的的多少?别用耸人听闻的假象欺骗公众, 我认识柴静,但不等同于我认知她的行为。如果没有发达资本主义国家外移污染工厂,怎么又会有今天中国的雾霾?中国要发展,人们要提高生活水平,一定就会产生污染,如何治理,如何解决污染问题?绝不该如此所为。就让我们拭目以待吧。

所有跟帖: 

护柴的人故意胡搅蛮缠。柴静不过是借雾霾为私企和外资肢解国企冲锋陷阵罢了。 -CHUNTIANEAST- 给 CHUNTIANEAST 发送悄悄话 CHUNTIANEAST 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2015 postreply 19:17:38

好!第一点,污染这个事实你我都承认。 -ayamedai- 给 ayamedai 发送悄悄话 (1561 bytes) () 03/14/2015 postreply 20:55:31

我喜欢你的坦诚相见,开诚布公。我们都希望自己的祖国繁荣昌盛,日益壮大。 -睿智与弱智- 给 睿智与弱智 发送悄悄话 睿智与弱智 的博客首页 (243 bytes) () 03/14/2015 postreply 23:08:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”