巴勒斯坦土地应该属于谁?

来源: 陈和春 2015-01-25 14:01:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9500 bytes)

阿拉伯世界与西方和美国的主要仇恨,在近代的根本原因是起源于,第二次世界大战后在巴勒斯坦领土冲突中积累起来的矛盾。
巴勒斯坦土地的是是非非和冲突的根本原因的什么?这一篇文章,我们通过几个不同立场看一看。
从巴勒斯坦居住的穆斯林看来,以色列人回归巴勒斯坦是“侵略者”,巴勒斯坦穆斯林世世代代在这里居住了近2000年。现在犹太人来复国,把这些巴勒斯坦人赶离家园。犹太复国主义就是全人类的敌人,与阿拉伯的穆斯林势不两立,不共戴天的仇人。
在以色列人看来回归巴勒斯坦是逼不得已,第二次世界大战整个欧洲“排犹”,希特勒的大屠杀迫害死大约六百万犹太人。犹太人必须回归巴勒斯坦,建立属于自己的国家。
我们再看一看《古兰经》第十七章是怎么样预言的:

一0二.他说:“你确实知道,只有天地的主能降示这些作为明证。法老啊!我的确猜想你是要毁灭的。”他要把他们逐出境外,但我使他和他的军队统统淹死。在他灭亡之后,我对以色列人说:“你们居住这个地方吧!当后世的约期来临的时候,我要把你们杂沓地召集来。”我只本真理而降示《古兰经》,而《古兰经》也只含真理而降下。我只派遣你做报喜信者和警告者。这是一部《古兰经》,我使它意义明白,以便你从容不迫地对众人宣读它;我逐渐地降示它。

我们再看一看《圣经.旧约.申命记》第三十四章是怎么样预言的:耶和华对他说,这就是我向亚伯拉罕,以撒,雅各起誓应许之地。说,我必将这地赐给你的后裔。现在我使你眼睛看见了,你却不得过到那里去。
我们再看一看《圣经.新约.希伯来书》第十一章是怎么样预言的:亚伯拉罕因着信,蒙召的时候,就遵命出去,往将来要得为业的地方去。出去的时候,还不知往哪里去。 他因着信,就在所应许之地作客,好像在异地居住帐棚,与那同蒙一个应许的以撒,雅各一样。 因为他等候那座有根基的城,就是神所经营所建造的。因着信,连撒拉自己,虽然过了生育的岁数,还能怀孕。因他以为那应许他的是可信的。
因此,无论是在《圣经》旧约,或者新约, 无论是《圣经》还是《古兰经》上帝(真主)反反复复对以色列人,穆斯林,伊斯兰教信徒说明, 巴勒斯坦是上帝 给以色列人的应许之地.
《古兰经》第十七章一0四.在他灭亡之后,我对以色列人说:“你们居住这个地方吧!当后世的约期来临的时候,我要把你们杂沓地召集来。”。。。。这不是以色列人想回归巴勒斯坦,而是造物主要把他们从杂沓地召集回来。真主的意志有谁能够阻拦?
难道《古兰经》讲的不清楚吗? 阿拉伯人,穆斯林的信徒们你们顺从了真主造物主的意志吗? 对于犹太复国你们要叛逆真主吗?为什么要仇恨以色列和犹太人呢?你们有什么理由
阻拦真主的意志呢? 破坏犹太复国难道这不是魔鬼的伎俩和诡计吗? 穆斯林兄弟,你们天天看读《古兰经》,叩头,祈祷,有什么用呢? 在具体问题上就要与真主为敌? 你们心里面的真主到底是“谁”?

巴勒斯坦 土地 是 谁 创造的? 真主 把 这一块 土地 给以色列 , 难道 真主是 侵略者吗? “后世的约期”是什么意思? 以色列回归巴勒斯坦 就是意味着后世的约期 已经接近了! 也就是 “前期约定”结束, 伊斯兰教宗教改革开始。 这就是上帝(真主)在古兰经讲的清清楚楚,明明白白。这些事情的发展,不以任何人的意志为转移。
中东地区的矛盾,仇恨和战争,难道不是 有些人不 顺从上帝意志, 自己造成的吗?
难道穆斯林世界要真主背信弃义吗?难道阿拉伯世界的穆斯林要陷真主于“不义”吗?难道要上帝(真主)的起誓能够化为乌有吗?谁用这个能力呢?
第一次世界大战奥斯曼帝国的灭亡就意味着“前期约定”时代的结束。以色列人复国就是一个兆头,上帝(真主)的“后期约定”时代即将开始。我的穆斯林兄弟你们准备好了吗?

无论哪里人,我们都应该平等,诚实以待。

我们应该理性交流, 作为穆斯林 应该面对《古兰经》, 面对事实,不要有恐惧。
通过讨论,消除误解,和矛盾。
有一个网友介绍:“我认识的中东人很多,也不知道他们是不是穆斯林教徒,有好人,也有不太好的。大部分同我们一样的普通人。但是有一点是他们基本上都有的:认为没有做错的事,所以他们永远不会向别人道歉。世界上有人永不犯错吗?还有,就是脾气大。所以我一般对中东人一直敬而远之。咱惹不起,还躲得起。”

你讲的好, 是这个问题。 亚洲人都是“闪”的后裔。都是 亚当 的后代, 而且是长子,遗传继承了
特别 顽梗固执, 中国人, 日本人都是。 但是,东亚受到 孔夫子 奴化教育2000年,稍微好一点点, 所以东亚人,本分顺从和谦卑 还可以,现在需要进入《新约》。
 中东人他们没有经过很好的 奴隶社会阶段。 所以,本分顺从 和谦卑这一课没有学习好。 默罕默德的《古兰经》他们也只是学习到一些形式,表面上的。
犹太人 在2000年以前也是如此。经过2000年的颠沛流离,慢慢才学习到了本分顺从 和谦卑 .

在美国的黑人也是如此,脾气很大,不遵守规则, 缺乏理性。黑人的拯救必须首先从学习《妥拉》《圣经.旧约》开始, 直接进入《新约》是不够的。
 亚当吃了智慧果,他也不认为自己错! 他讲是上帝的错,因为是上帝为他造的女人!《圣经。创世纪》12 那人说,你所赐给我,与我同居的女人,她把那树上的果子给我,我就吃了。
因此,我就吃了. 我有什么错?
如果,亚当仅仅是阐述事实。就讲“是她把那树上的果子给我,我就吃了”. 但是,前面他强调了“你所赐给我”。他不仅不承担责任,而且把责任指向上帝。
我们人性都是如此。从来不会意识到自己有错误。错误都是别人,也包括上帝。

欧洲人相比较要好一些。所以,欧洲人首先得到上帝的拯救。

我们不顺从和谦卑,吃亏,受苦,和灾难是我们自己,而不是上帝。        
像这样的亚当 这种人
既不能承担任何责任
又无知 和 叛逆。 上帝怎么能够用他?

所以,一个人必须要能够 承担责任,能够反思,学习提高,才能够心智成熟。   


如果,伊斯兰教信徒和阿拉伯穆斯林世界 能够让 真主的 的起誓和《古兰经》预言化为乌有!

    (你)他们的信仰 还有意义吗?

    真主存在吗?

加跟帖:

  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]