国内老百姓现在还真不好忽悠

来源: 长杆烟袋 2014-10-29 09:28:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (22919 bytes)

下面是来自猫眼论坛的一篇主贴和部分跟帖。跟帖很有意思。

主贴: 有感于中纪委副书记刘金国的廉,我感动了、惊呆了

周永康腐败案件的出现让人们对公安和政法委多有微词,但最近师出同门的刘金国让大家眼前一亮,引起网民热议,这会是真的吗? 

为避免夹杂个人因素,以下内容节选至百度百科。

、根据报道,刘金国担任领导职务几十年,亲手审批过近20万个农转非指标,可自己的亲属,却无一跳出农门
,他经常深入基层调研,但从不提前打招呼,吃饭除了在机关食堂就是路边小店;从不接受各种宴请,从不接受任何礼品,哪怕是一瓶酒、一盒茶叶;
,经常出席重要场合,却没有一件名牌衣服;配有工作用车,家属从未用过。
2012年,在他当选感动中国人物后,曾有记者到他的老家河北省秦皇岛市昌黎县新集镇小港村探访,发现他81岁的老母亲陈惠英至今还住在1987年盖的小平房里,家里的墙壁裂了缝,也是用海报遮住先凑活着;
,刘金国有一个姐姐,两个弟弟和两个妹妹,没有一个沾过他一分钱的光,现如今都还是地地道道的农民。

看了以上描述之后,中国人,你们感动了吗?

下面是网友部分跟帖:

@蔡哥04
新任中纪委副书记的老刘据说极为清廉,从不以权谋私,以至于老母亲至今仍住在漏风的平房。我看这个有点过了,老刘任厅官、副部高官已经多年,收入至少高于全国十亿人,不至于连母亲的平房也修缮不起。刘书记拿老母亲开玩笑,我看开不得,希望刘书记尽速修复老母亲的平房。

--------------------------------------------------------------------

这玩意本身就是搞笑的,楼主居然还认真了

---------------------------------------------------------------------

要善待自己的母亲,要讲孝道,不要只要党妈妈,不顾亲母亲,让你母亲生活质量好点没人说你,

---------------------------------------------------------------------

染缸里面漂出了一块白布??????????我不信!

我还是要给宣传部的领导提个意见,这都21世纪了还在用堵机枪邱少云之类的宣传手法几十年都不变就算你们手里有枪可是还有谁会相信呢?

我动感,,,,

奇怪了,既然这么廉洁无私,那他是怎么上来的?

受过多次媒体捧出的明星人物的骗,再不相信主流媒体的报导,即使你们说的是真的,俺也不相信,俺要相信你们,是俺自己下贱。

我对它们说的任何话都不相信,包括标点符号!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

说实话,看这样的报道就像看笑话。

我坚信,一尘不染,是混不上去的。

我只相信:党国的官,无一不贪。

宣传乃忽悠,是真货就公开家产,房产,子女就业,别玩虚的,我不信宣传。

2012年,在他当选感动中国人物后,曾有记者到他的老家河北省秦皇岛市昌黎县新集镇小港村探访,发现他81岁的老母亲陈惠英至今还住在1987年盖的小平房里,家里的墙壁裂了缝,也是用海报遮住先凑活着”

看了让老母亲住危房,中国人,你们感动了吗?

------------------------------------------------------------------------

先别急着"谄媚",出水才见两腿泥。

另外亲手审批20多万个农转非, 那不平均一天要几百个? 一个一分钟的话, 那他一天下来还有时间干别的事情?

骗和编是一对孪兄弟。

这不科学,我不信。

全部不可信。并且当那么大的官不改善妈的住房并不是什么美德。就是他的工资收入也足够改善一下他妈的住房条件的。

所有跟帖: 

真的假不了, 反之亦然, 刘金国的清廉正气 可说是 天下皆知, -偃月劃戟- 给 偃月劃戟 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2014 postreply 09:49:50

我就不知! -alorha- 给 alorha 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2014 postreply 09:55:28

你可以 不蒜, -偃月劃戟- 给 偃月劃戟 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2014 postreply 10:44:25

传胡耀邦儿媳赴美已两个月,至今未归(图) -大号蚂蚁- 给 大号蚂蚁 发送悄悄话 大号蚂蚁 的博客首页 (54 bytes) () 10/29/2014 postreply 09:59:44

刘金国是谁? -chinomango- 给 chinomango 发送悄悄话 chinomango 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2014 postreply 11:07:17

没听说过 -老嫖客- 给 老嫖客 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2014 postreply 13:59:59

孔繁森一样的共产党干部是不可取的。不贪腐对,不近亲情就不对了。刘先生应当为母亲修屋尽孝只要不是贪来的就好。 -春秋以来- 给 春秋以来 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2014 postreply 16:55:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”