王菲和谢霆锋复合招惹了谁?

来源: 浮华过去 2014-09-27 17:22:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4211 bytes)
从搜狐娱乐爆出锋菲开始,一时间板砖横飞,各种出言不逊、破口大骂淋漓尽致。目睹了这网络的狂暴后,不禁有些奇怪,王菲和谢霆锋不是都离婚了吗?他们在不在一起关别人什么事儿?骂得不堪入耳的网民们:他们在一起打劫你们钱财了?破坏你们家庭了?骂人的,是不是也可以反思一下你们是不是完美无瑕到亿万网民们拿着放大镜也找不到任何疤痕,包括肚脐眼?

说实话,艺人不过是芸芸大众中的一员,容貌上还有可能超过平均水平,生老病死,吃喝拉撒那个不是普通人类,不能因为有几个粉丝起哄就真的可以不食人间烟火了吧?!活人哪个经得住生活到玻璃柜中给人旁观?本来好好的生活也可能就因为流言蜚语给生生毁了。更何况娱乐圈美男靓女如云,诱惑本就不少,演员入戏出戏更是挑战人类本就越来越脆弱的神经,所以娱乐圈不用有什么风浪就已经八卦新闻铺天盖地了,娱乐大众的同时,大家是不是也该认清自己不过是个看热闹的?众口铄金,真相往往藏在后面,后面的是是非非又怎么是旁观者能评述的清楚的?!

王菲好歌也唱了不少,在中国流行音乐史上也是不可或缺的一笔,就一个歌手来说,也算得上对得起听众了。至于说她唱不好的人,大可拉出来丰富丰富我们的视听资源,网络上大可现一现。

至于个人生活,结两次婚的人她不是第一个也不是最后一个;两个孩子也都是婚生子,窦靖童从小是王菲自己带大的,李嫣也是王菲停了工作在家带了5年。至于再次离婚后,这也有一年了,怎么就不能重新开始自己的生活了?

拿孩子绑架王菲的,无非是说李嫣是李亚鹏带着的,张柏芝的两个孩子是张柏芝带着的。先说争不争抚养权的事儿,是人家自己的事儿,真要打官司恐怕又是网络一片口水。现在生个孩子都挺不容易的,这个故事里的四个人谁也不差钱,找几个人看孩子都不是问题,谁都想要孩子怎么办?总得有人让一步吧?王菲当初带着窦靖童进进出出的怎么没人心疼她单身妈妈不易,易不易的不是找个媒体哭诉一下就定性了的?带孩子都不容易,人啥也没说的,只能代表人可以处理带孩子这个问题,可不代表带还就容易。至于爱不爱孩子,微博里现一下就行了?孩子长大有那么容易吗,人就不愿意孩子曝光好不好?

话说张柏芝离婚3年了,如果可以复婚用拖到现在吗?谢霆锋是是非非我不想评论,但离婚三年再找个女朋友不是很正常的事儿吗?当初张柏芝做谢霆锋的小三时,照片、情节那可是一个都不少,张柏芝和谢霆锋离婚貌似和王菲没什么关系吧,那时候谁拍到过锋菲在一起吗?张柏芝说过什么吗?两个人因为离婚也是硝烟弥漫,那时候都没把王菲牵进来,现在拉着人家王菲干嘛?!

别说谢霆锋心里有王菲造成张柏芝吃醋而离婚,王菲管得着别人心里有没有她吗?如果管得着,当初张柏芝撬行的时候王菲好好管管,就没张柏芝什么事儿了,岂不是大家都省心?

至于说窦靖童是玻璃的网友,你们有证据吗?即使是也是人自己的事儿,更何况,一十几岁的孩子,说这话的人留点口德行不行?说别人的孩子的时候,想想自己的孩子吧,除非你没有。

王菲和谢霆锋复合不复合是两个独立成年人自己的事儿,说到底谁有资格指手画脚别人的合法权利?愿意观望看热闹的没人拦你,造谣生事的掂一掂拿的那点钱买不买得到良心?至于啥也不为就为了骂人骂个痛快的,关起门来使劲骂,网络上出口不逊不过暴露出龌龊的人品和阴暗的心理,说到底骂的是骂人的人自己。

所有跟帖: 

复合本无问题,但谢小三介入婚外情后的复合理应揭露批判 -清澈的江河- 给 清澈的江河 发送悄悄话 清澈的江河 的博客首页 (60 bytes) () 09/27/2014 postreply 17:38:54

你个八竿子打不着的人议论人家隐私,还义愤填膺的装作假道学。你家的事儿别人议论议论你是不是也可以让大家尽管说啊? -浮华过去- 给 浮华过去 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 18:10:30

明星大搞婚外情仅属个人隐私?你还拉扯到我个人私事,太无耻了 -清澈的江河- 给 清澈的江河 发送悄悄话 清澈的江河 的博客首页 (108 bytes) () 09/27/2014 postreply 18:19:32

别人说你私事就是无耻,你说别人私事就是高尚,你的道德标准真的灵活多变啊! -浮华过去- 给 浮华过去 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 18:26:25

再度无耻!你我辩论王菲出轨,你辩不过就无中生有攻击我也有 -清澈的江河- 给 清澈的江河 发送悄悄话 清澈的江河 的博客首页 (198 bytes) () 09/27/2014 postreply 18:34:46

好没搞错啊,我在说你无视人家隐私自以为是的评论!再告诉你一句成语:己不所欲,勿施于人。 -浮华过去- 给 浮华过去 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 18:53:48

明星婚外情不是个人隐私,而是败坏社会风气必须批判 -清澈的江河- 给 清澈的江河 发送悄悄话 清澈的江河 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2014 postreply 19:08:11

她肯定和李亚鹏有一丝关系,不然不会这么肯定李亚鹏信件的真实性。还有她这态度 绝对是为朋友两肋插刀啊。 -逍遥的风- 给 逍遥的风 发送悄悄话 逍遥的风 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2014 postreply 08:22:49

这么笃定的话,一定不是一般关系。李亚鹏的妈妈都不见得知道这些。 -浮华过去- 给 浮华过去 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/28/2014 postreply 09:12:20

写得太好了!有些女人要么更年期情绪不稳要么嫉妒于是恨要么受了什么刺激,否则一副歇斯底里骂跟她毫不相干的人毫无道理么 -- 给 钱 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/28/2014 postreply 13:01:50

招惹谁了?只招惹了她前老公和他们的孩子。但是公众有评论的权利吧?你好像不喜欢别人提出反面意见? -逐鹿中东- 给 逐鹿中东 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/29/2014 postreply 07:54:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”