我认为习近平所领导的反腐败主要是权斗与基于个人恩怨得失。

来源: ericyu33 2014-09-20 03:52:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1710 bytes)
本文内容已被 [ ericyu33 ] 在 2014-09-20 03:53:40 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
外交上,与日本恶斗,斗出什么结果了?竟然很匆忙地访问印度、给印度送去许多好处!愚蠢透顶!
上合组织要扩大,中国如今根本不需要,是俄罗斯需要,而且要把印度拉进来。

我认为习近平所领导的中国内政外交糟糕得一塌糊涂,习近平最近外访的9天,6个常委中的5个跑到外地去、王岐山留在北京隐身9天。
我判断5个常委都担心习近平怀疑他们暗中勾结搞习近平的鬼,为了避嫌而不呆在一起,纷纷到外地去。竟然出现这样的局面,习近平真能“立威”。

中共完蛋的命运早已被这帮罪恶滔天与穷凶极恶的亡命徒所注定,看来这帮亡命徒非把中国搞完蛋不可。

习近平很可能是毛泽东的私生子,习近平曾经长期不作为!正如我所认识的华国锋的亲儿子与毛远新的亲人[化名谈大宁,又名叫谈祖宁]]一样,赖得要命!在他们内心深处早已绝望,怎么干就没有,早晚是个完蛋,于是干脆啥活都不干了,只剩下疯狂亡命、不遗余力地亡命、穷凶极恶的亡命。

习近平迄今有何突出政绩?凭什么当上中国的皇帝的?38年来哪个中共主要头子不是如此呢?大同小异!

我对祖国的现状深为忧虑,我对亡命徒及其帮凶和走狗深恶痛绝!

同胞们:
千万不可轻信亡命徒!
什么反腐败?都是源自个人仇恨、个人得失,根本不是为国为民!

所有跟帖: 

说起上海合作组织,我再次告诉同胞们有关的真相。 -ericyu33- 给 ericyu33 发送悄悄话 (3923 bytes) () 09/20/2014 postreply 04:15:07

我们班的大学毕业实习安排在上海宝钢。 -ericyu33- 给 ericyu33 发送悄悄话 (2522 bytes) () 09/20/2014 postreply 04:43:46

我靠。更年期?还是精神病?而且真不轻。 -傻二黑子- 给 傻二黑子 发送悄悄话 傻二黑子 的博客首页 (0 bytes) () 09/21/2014 postreply 05:39:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”