南京一小孩地铁上打奶奶引热议(图)

来源: changbaishan 2014-05-18 07:05:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (110527 bytes)

南京一男童地铁上打奶奶 扇耳光踢腿(图)

【南京一小孩地铁上打奶奶扇耳光踢腿】近日,在南京地铁二号线上,一个小孩儿手拿保温杯不停的打向自己的奶奶,嘴里骂道“你有病”。奶奶试图夺走保温杯,与小孙子撕扯起来。小孙子给了奶奶一耳光,后来猛踢奶奶的腿。据奶奶说他在家中比较受宠爱,今天也许是被说了不爱听的话。

楼主| 发表于 6 小时前 | 只看该作者
就惯着吧  等以后到社会上有人治他  

来自 - 云南昆明

楼主| 发表于 5 小时前 | 只看该作者
什么垃圾孩子啊,说明大人更垃圾,造就了这么个垃圾孩子。

来自 - 陕西商洛

这样的垃圾东西就是以后上了大学,参加了工作也是国家的腐败份子。

来自 - 内蒙古呼伦贝尔

惯着的

来自 - 天津

大眼儿贼翻白眼,惯的。

来自 - 河南漯河

长大废品一个

来自 - 安徽宣城

“据奶奶说他在家中比较受宠爱" 自作自受,活该!

所有跟帖: 

天下无道,可见一斑。 -玉曱- 给 玉曱 发送悄悄话 玉曱 的博客首页 (0 bytes) () 05/18/2014 postreply 08:04:57

真是天下无道,小孩开枪杀祖父母都司空见惯。 -mrict.- 给 mrict. 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/18/2014 postreply 12:41:09

回复:在什么地方司空见惯?? -QinJin- 给 QinJin 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/18/2014 postreply 14:45:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”