北京观光(一)三里屯酒吧街夜生活

来源: 月又白风又清 2014-04-17 04:04:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (0 bytes)
本文内容已被 [ 月又白风又清 ] 在 2014-04-18 11:34:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
去年春节期间回京探亲游览了著名的三里屯酒吧街,亲身体验了一下北京小资们的夜生活。半老徐娘, 找不到奶油帅哥相伴,好在有侄女和外甥女二位花样年华的美女同往, 一样美妙无比。

夜色来袭,三里屯霓虹灯闪烁摇曳, 把深幽的小巷照得流光十色。夜与酒吧,缠绵簇拥着顾盼相依,勾勒出异样的风情,让人眼花缭乱。

好不容易三人看上一家,推门进去。室内色调淡紫, 坐满了时尚的俊男靓女。朦胧的灯光下,似有醉人的暗香浮动。二位酒吧歌手,一男一女,男的俊朗英气,是个帅哥,女的高挑倩丽,却有些俗气。

找好座位坐下, 每人叫了一杯刚摇好的鸡尾酒。我叫的是金酒与石榴汁酿成的红粉佳人,色泽粉红欲滴,酒香果香弥漫。细细品尝琼浆玉液,不一会儿,香气就直达肺腑。这醇香,让人情思飞扬,浮想联翩,不知身在何处。

夜色愈来愈晚,一杯又一杯,酒劲越来越浓。二位美女已两腮布满桃红,那酒巴歌手也拨动琴弦,哼唱着小夜曲,似清溪流水潺潺,使夜生活的情趣愈发浓郁。

这就是三里屯酒吧街,它让人半醉不醒,迷失在一片汪洋之中…… 

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

喜欢这种情调。如果把照片编个号就更好了。我喜欢第4张。 -微波仙子- 给 微波仙子 发送悄悄话 微波仙子 的博客首页 (0 bytes) () 04/19/2014 postreply 16:58:36

楼主的文章一般相片太不咋地,增强修养再出来秀,要不就在三里屯买醉买卖春去吧 -bigpaopao- 给 bigpaopao 发送悄悄话 bigpaopao 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2014 postreply 07:23:34

感觉小资就是装洋酸,西方的格调亚洲脸,不伦不类,还不如吃庆丰包子加炒肝 -BITHANDY- 给 BITHANDY 发送悄悄话 BITHANDY 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2014 postreply 19:19:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”