为文革张目之余,号外一贴:如果饥荒时期饿死3千万,定是毛泽东的功劳。

来源: 乙西坪 2013-01-04 08:08:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2787 bytes)
本文内容已被 [ 乙西坪 ] 在 2013-01-04 08:19:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我很喜欢讨论文革,我一向主张文革无冤魂的。文革,重点是继续革命。继续革命是很辛苦的,很多人不愿意。毛用三种办法让大家继续革命:拉,推,鞭子抽。文革的贪污腐败问题,有,肯定有。住中南海肯定比住我家舒服,是不是?要不然的话,还革个球的命呢!知识青年被性侵的事情,肯定是有的。敢于性侵知识青年的人,应该不是干部子弟。毛的干部有什么理由庇护敢于性侵知识青年的人呢?

这些问题都是些很好的问题,思考起来清气上升,浊气下降,食归大肠,水入膀胱。

我不大喜欢讨论三年饥荒时期饿死人的数目问题,我一向主张是没有具体数值的。

谢谢湘民兄这些年来的不厌其烦。

三年饥荒时期,一定是饿死人了,饿死多少人,是争论不出来的。有人说3千万,我们就以3千万为准论事得了。

我从东方到西方来,一个最有趣的现象就是碰到了耶稣。以前虽然在电影小说上见识过,但没有这么具体。在这里,耶稣的洋门徒土门徒,我都见识过,觉得他们很可爱,很有意思。他们对我们大陆来的,一个主要的切入点就是:毛泽东。

其实那些人对毛泽东知之甚少,但知道我们中国人(至少部分)把毛泽东当成神,怒不可遏,于是欲誓死捍卫耶稣的唯一老爹地位。他们攻击毛泽东,我见过很多方面,最有力度的一个方面,是毛泽东不能死而复活的问题。很多传教人提这个问题,土的洋的都有。他们理直气壮:耶稣死后复活了(颠扑不破的证据就是停尸房尸体消失了),而毛泽东死而不能复活了(颠扑不破的证据就是毛的尸体还在纪念堂里呢)。

我觉得他们的思维很有意思。颠覆毛泽东在我们心中的形象,没有用的。你说得有道理,即使是一个无家可归的乞丐,我也会听的;你说的没有道理,即使是陈云说的,我也不会听的。

所以,那话出来,不要拿说话人的名气压人。

我不排斥相信耶稣老父亲。我总是有一个疑问:耶稣老父亲用大水,只留下了诺亚一家,其他家的人全部淹死了。那中国的3年自然灾害,耶稣老父亲究竟准备消除多少中国人呢?

这个事情,耶稣老父亲的洋仆人土仆人都没有提到过。我觉得有3种可能性:1)多于3千万;2)少于3千万;3)等于3千万。

读到这里的朋友,我谢谢你。你觉得是哪一种可能呢?

我认为是1)多于3千万。因为耶稣老父亲从来都是大手笔的,很有可能是3万万。

然而,到最后,怎么只死亡3千万呢?这就是正好,碰巧耶稣老父亲遇到了毛泽东。我有充分理由相信,如果耶稣老父亲碰到的是蒋介石,很可能3万万要变成4万万。

所以我说:如果饥荒时期饿死3千万,定是毛泽东的功劳。

因为(3万万-3千万)/3万万 = 90%

也就是说,在这件事上,毛泽东拯救了2万万7千万中国人。

所有跟帖: 

哈哈哈,你这一说,不但普世的恨你,神棍们也恨你了。不过我支持你! -PYXZ- 给 PYXZ 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/04/2013 postreply 09:16:39

我可是既拍普世的MP,又拍耶老爹的MP呀。争取当个和事佬,呵呵 -乙西坪- 给 乙西坪 发送悄悄话 乙西坪 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2013 postreply 10:44:08

人民公社合作社,别的方面有短皆可能;但抗拒自然灾害,一定是最佳的。 -乙西坪- 给 乙西坪 发送悄悄话 乙西坪 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2013 postreply 10:46:03

有没有大跃进,都会有饥荒或自然灾害。人民公社把危害降到了最低。 -乙西坪- 给 乙西坪 发送悄悄话 乙西坪 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2013 postreply 12:03:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”