再看看王立山医生吧。。。一个在注册民主国家呆过20年的中国人。。

来源: zhmz888 2012-05-25 04:27:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2622 bytes)

王立山索取法庭文件,狱方设置障碍重重

王立山五月十三日来信:

根据我听到的反馈,领事馆把我的信转发到狱方及政府律师办公室。狱方要我查查法律文件,看是否有丢失。而政府律师仍继续拖拖拉拉,不给我全部文件。五月一

日在法庭上,政府律师说已将所有书面文件转给了我,律师说他仍然在打印,扫描,编排有关我的案件的文件及照片。显然政府律师是在耍花招,一方面告诉法庭他们

给了我所有文件,一方面又不断找借口拖延。从去年十二月十四日至今,已有半年了,而我仍然找不到所有有关法律报告文件,那些文件是控方给辩方的,理当给我。

我相信狱方在三月十六日转换地方时复印了所有我的法律文件。有可能有人对我的案件感兴趣。由于三月十六日的文件(那箱子刚邮寄到我手里)包括民事及刑事,所

以有可能控方,狱方及个别有兴趣的人,通过狱卒,复印了所有的东西。

美国是很流氓的一个国家。一方面鼓吹人权,民主,另一方面又有种种办法侵犯人权,压制民主。表面上看吸引人,一旦与政府有势力的人较上劲,死了可能谁也都

不知道。

我今天早上发现丢了一个大信封,内有一些法律文件及准备打印的草稿。有可能昨晚放风时平时吃饭的桌子上忘了拿回来。也有可能在我住的房间丢失了。有的囚犯需要大信封,而我的文件又堆在床头上,所以偷的人只要在开饭时门开了我又出去的那个空档迅速偷走。我无法确定是那种情况,但心理十分不快。同屋的波多黎巴哥人,虽然比以前其它同屋的人要安静,冷静一些,但仍然有很多方面我不了解。我虽然不认为他会拿,但他十二岁在街上混,从来不知道父亲是谁。四年前刚服完十三年的徒刑,今年又因为抢劫殴打被害者而入狱。他结过二次婚,一个太太给他生了两个孩子。另外有个他以前在狱中时认识的一个高中犹太女教师在他出狱后为他生了一个儿子。十三年前入狱前,他与女朋友(二个)分别有小孩。四年前出狱后,也认识了现在这个女朋友,当时女朋友怀有别人的孩子(另有二个,三岁及二岁),二年前这个女朋友为他生了一个儿子。如今这女的与他爱得死去活来,几乎天天写信,写诗,隔天探视,每次出庭也去。这个波多黎哥人说他以前是一个帮派头头,这次是伙同二个女的去殴打抢劫另一个女的,听说把受害者打得满脸满身都是血。

我听了他讲,心里毛骨悚然。但天天与这些人打交道,又不能对他们说三道四,甚至还得与他们打成一片,实在是所谓“与狼共舞”,很忧郁。

我把那些文章,诗寄给法官,有媒体报导了,基本是负面的。对于一些提案,媒体也是从负面角度报导。法官及政府律师似乎在尽量迫使我放弃自我辩护。我会坚持自我辩护。你们可以查查有关报导。我的提案均于案子有关。

马兰来信极少,我也担心她那的情况。

当地媒体五月二日发了一些负面报导,在www.newhavenindependent.org; www.nhregister.com

王立山

公元二零一二年五月十三日写于狱中

王立山的新地址是:

Dr. Lishan Wang #375805

Ellis MacDougall Correctional Institution

1153 East Street South,

Suffield, CT 06080

所有跟帖: 

老共在二,三十年代就注册了民主国家。从你的转发里看不出Wang -hot-chili- 给 hot-chili 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2012 postreply 04:44:04

Wang的前因后果,如何入了狱?? -hot-chili- 给 hot-chili 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2012 postreply 04:45:59

老共就是民主国家。。只是很多人被洗脑。。以为只有老霉是。。 -zhmz888- 给 zhmz888 发送悄悄话 zhmz888 的博客首页 (101 bytes) () 05/25/2012 postreply 16:23:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”