『重庆』人民喜迎油价上涨 hahaha

来源: 888-1 2012-03-19 20:40:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (54990 bytes)

重庆』全国人民喜迎油价上涨

访问数:4549   回复数:129
12下一页末页共2页
楼主回复作者:钱奴变奴钱   发表日期:2012-3-19 20:45:03
大渝网刚刚从市物价局获悉:3月20日零时起,我市将上调国内汽、柴油最高零售价,汽、柴油每吨均上调600元。其中,市民最常用的93号汽油每升上调0.48元,为8.07元每升,0号柴油则上调至7.90元每升。
1#回复作者:钱奴变奴钱  回复日期:2012-3-19 20:46:00
我代表重庆人民表示坚决拥护党 中 央 的英明决定
2#回复作者:钱奴变奴钱  回复日期:2012-3-19 20:50:00

4#回复作者:积逝气冥界波  回复日期:2012-3-19 21:05:00
8块时代到来。。。。。
5#回复作者:醉后那一抹残阳  回复日期:2012-3-19 21:11:00
太便宜了,你们看茅台涨了多少!油价不涨点两桶油的大爷们怎能买得起茅台?
6#回复作者:lzx002478  回复日期:2012-3-19 21:13:00
你妹啊,还开毛个车 !

本帖发自天涯社区手机客户端

7#回复作者:有点单纯  回复日期:2012-3-19 21:14:00
好便宜哦,才涨几角,怎么不几元几元的涨,几下把老百姓的小康生活出脱嘛。。。
8#回复作者:张家湾湾长  回复日期:2012-3-19 21:39:00
人民更有信心了,生活更有盼头了。
9#回复作者:后街老男人  回复日期:2012-3-19 21:42:00
我1.3的排量 也怕要7毛一公里了哦
10#回复作者:高尚人士  回复日期:2012-3-19 21:44:00
能源危机

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

11#回复作者:cqpolo123  回复日期:2012-3-19 21:46:00
坚决拥护油价上涨!!!
12#回复作者:rcfuwei  回复日期:2012-3-19 21:51:00
操蛋!
13#回复作者:很久以前的传说  回复日期:2012-3-19 21:52:00
重庆人民喜迎汽油涨价。坚决拥护D中央汽油涨价的正确决定。我们欢心鼓舞,准备迎接下一轮房价,肉价,菜价,药价的全面上涨。
14#回复作者:cqpolo123  回复日期:2012-3-19 21:54:00
@很久以前的传说 2012-3-19 21:52:00
重庆人民喜迎汽油涨价。坚决拥护D中央汽油涨价的正确决定。我们欢心鼓舞,准备迎接下一轮房价,肉价,菜价,药价的全面上涨。
-----------------------------
我听到油价上涨这个好消息,吃了一颗定心丸。 你吃没有?
15#回复作者:yeefone  回复日期:2012-3-19 22:07:00
勒不是放屁?还喜迎?
中文豆是霸道!
16#回复作者:xslm601928  回复日期:2012-3-19 22:11:00
农民朋友发来贺电,同时问下温总,在哪要补贴?
17#回复作者:hjzl2000  回复日期:2012-3-19 22:13:00
MMP,该死的裤裆早点撕破!
18#回复作者:530419  回复日期:2012-3-19 22:16:00
喜闻乐见
19#回复作者:tongxiaokun  回复日期:2012-3-19 22:16:00
离灭亡又近了一步了
20#回复作者:wliwu  回复日期:2012-3-19 22:19:00
坚决拥护油价上涨!!!
21#回复作者:我是洗白  回复日期:2012-3-19 22:20:00
油价涨就会导致物流成本涨,从而物价也会上涨。可是工资不会涨,悲哀

22#回复作者:我选择去忘记  回复日期:2012-3-19 22:23:00
谁又敢肯定天朝不是下一个伊拉克和利比亚?今天白天听到要进入8元我就知道,我开不起车了。坚决拥护涨价!拥护中央的一切决定!
23#回复作者:taitai2009abc  回复日期:2012-3-19 22:25:00
米国敢这么牛逼否?
24#回复作者:种养尼玛  回复日期:2012-3-19 22:27:00
坚决拥护党中央的决定,坚决支持油价上涨!重庆人民又有福了,生活终于有盼头了!
25#回复作者:mily溪  回复日期:2012-3-19 22:28:00
太便宜了。80块敢不敢。。。
26#回复作者:凉风吸吸  回复日期:2012-3-19 22:34:00
想起10年前,两块七的油价…那时候来昌猩还没有出去留学!强烈BS垄断!

27#回复作者:山城一狼  回复日期:2012-3-19 22:37:00
全国人民喜迎油价上涨,感觉就像吃了定心丸
28#回复作者:381019636  回复日期:2012-3-19 22:40:00
@cqpolo123 2012-3-19 21:54:00
我们都吃了,感谢党。
29#回复作者:sdlinyab  回复日期:2012-3-19 22:43:00
看来油价这么贵,不用开车上班了
30#回复作者:特种兵512  回复日期:2012-3-19 22:45:00
坚决拥护中石油,中石化对油价上涨的决定。这次油价大调整,让重庆老百姓吃了个定心丸,重庆人民有福了!!
31#回复作者:红歌在厚  回复日期:2012-3-19 23:01:00
我草他大爷

32#回复作者:现在流行胖  回复日期:2012-3-19 23:04:00
嘿嘿,你们说10亿杀1亿杀的过么?
33#回复作者:达喀尔米  回复日期:2012-3-19 23:07:00
@381019636 2012-3-19 22:40:00
我听到油价上涨这个好消息,吃了一颗定心丸。 你吃没有?......
坚决拥护,要顾大局。以后见面标准用语:定心丸,今天你吃了吗?
34#回复作者:达喀尔米  回复日期:2012-3-19 23:09:00
@钱奴变奴钱 2012-3-19 20:50:00

由于我没有喜迎,看来我不属于群众
35#回复作者:scold6  回复日期:2012-3-19 23:10:00
某人对物价调控仅道歉就行吗?反思、追责、免职!
36#回复作者:港生一号  回复日期:2012-3-19 23:10:00
油价涨了,老子的车是母车不是公车。。。郁闷啊!!!
去做个变性手术。。。。。。
跪求变性三甲医院地址。。。(有医保)
37#回复作者:山城一狼  回复日期:2012-3-19 23:13:00
山城人民坚决拥护中央的英明决策,给我们吃了一颗定心丸
38#回复作者:跳水白菜  回复日期:2012-3-19 23:16:00
@特种兵512 2012-3-19 22:45:00
坚决拥护中石油,中石化对油价上涨的决定。这次油价大调整,让重庆老百姓吃了个定心丸,重庆人民有福了!!
哈哈哈
39#回复作者:LITINGB  回复日期:2012-3-19 23:20:00
@scold6 2012-3-19 23:10:00
某人对物价调控仅道歉就行吗?反思、追责、免职!
谁?????????????、
40#回复作者:xibialiu  回复日期:2012-3-19 23:23:00
坚决拥护党中央的英明决定,永远和发改委保持一致
41#回复作者:就想出去耍  回复日期:2012-3-19 23:30:00
@xibialiu 2012-3-19 23:23:00
坚决拥护党中央的英明决定,永远和发改委保持一致
还有国务院
42#回复作者:我是地主王ABC  回复日期:2012-3-19 23:35:00
定心丸不能吃.经中央化验是假药.全市人民相互转告.
43#回复作者:爱月小屋  回复日期:2012-3-19 23:39:00
刚才电视在辟谣,说是P的
44#回复作者:xibialiu  回复日期:2012-3-19 23:46:00
明天去买颗定心丸来吃,不知道会不会涨价呢????
45#回复作者:乱劈材哥哥  回复日期:2012-3-19 23:50:00
我恨我生在中国。

46#回复作者:cq有朝一日  回复日期:2012-3-19 23:58:00
zhang
47#回复作者:炒13要钱炒淡要命  回复日期:2012-3-19 23:59:00
政策终于冲出了中南海,这回不痛心了!
48#回复作者:良心药商  回复日期:2012-3-20 0:19:00
反正只要军队在他手,就是油价涨到80,我们人民还是要被说中央的决策是正确的,油价这样是为了广大人民的健康考虑,减少汽车尾气污染。但我们的党员同志们却用纳税人的钱开着大排量的豪车,说这样是为了展示国际形象,表明国家是多么的富裕
49#回复作者:笑傲浴血  回复日期:2012-3-20 0:22:00
油价越高,两桶油越赚钱,国家就越稳定,老百姓就象是又吃多了一颗定心丸!
50#回复作者:三生盟约  回复日期:2012-3-20 0:30:00
又该吃药了,哈哈
51#回复作者:bowang520520  回复日期:2012-3-20 0:31:00
52#回复作者:jswmyfy  回复日期:2012-3-20 0:40:00
蓝军和红军已经开始交战。有家长得离谱,是红军先出一招,蓝军不冷将军回一招补贴笼民。
54#回复作者:勇敢的敢  回复日期:2012-3-20 0:42:00
@bowang520520 2012-3-20 0:31:00

劳资昨晚在高速路上想加油 几个都黑灯瞎火的 结果是嫩哥回事麦 幸好劳资跑拢老哦 ZSY+ ZSH 还有XX委 我=======================
55#回复作者:D56  回复日期:2012-3-20 0:43:00
我操,又涨了

56#回复作者:思钱想厚2010  回复日期:2012-3-20 0:46:00
发改委如果不尽快把油价搞上10元,全国人民决不答应。

57#回复作者:叶愚  回复日期:2012-3-20 0:48:00
油价上涨了,全国人民有福了。

58#回复作者:阿甘太阳  回复日期:2012-3-20 1:00:00
还好,比葱便宜
59#回复作者:自由主义战士  回复日期:2012-3-20 1:04:00
60#回复作者:xingchi2012  回复日期:2012-3-20 1:06:00
热烈祝贺油价上涨,早就该给党吃这颗定心丸了.
61#回复作者:摇酷儿  回复日期:2012-3-20 1:06:00
全国人民共同问候发改委的老木。

62#回复作者:跳皮宝宝  回复日期:2012-3-20 1:09:00
我不代表谁,我只代表我自己。总体涨价是好事,这几天不会这么堵车了,不过本着温水煮青蛙的角度,也就管几天,日子总要继续。昨天央视13套报道人家美 国没路桥票,没高速过路费,折合人民币6.6都没法过日子了,还影响奥巴马连任,真是让咱领导睡不着呀,正好多涨点,好救助美国人民于水火之间。
63#回复作者:棒打黄小虎  回复日期:2012-3-20 1:17:00

发改委的团鱼 你们幸苦了~~~
64#回复作者:小城好美丽  回复日期:2012-3-20 1:23:00
我也吃了,我还坚决保持一致
65#回复作者:我是怡口莲  回复日期:2012-3-20 1:28:00
记者从加油站获悉,93#汽油价格由原来的3.28元/升上调到3.54元,97#汽油价格则由原来的3.48元/升上调到3.75元,分别上涨0.26元/升、0.27元/升。
这是2004年4月的油价! 8年涨了1倍多了!
66#回复作者:严刑拷打就不说  回复日期:2012-3-20 1:29:00
发改委如果不尽快把油价搞上10元,全国人民决不答应。
67#回复作者:我是怡口莲  回复日期:2012-3-20 1:33:00
08年 石油最高时价格139美刀一桶,93号汽油价格6.2元!!!
现在 最高石油价格109美刀一桶,93号汽油价格8.07元!!!

发改委你给老子一个解释先?????
68#回复作者:yyy5711  回复日期:2012-3-20 1:42:00
人民更有信心了,生活更有盼头了。向社区举报违规内容
69#回复作者:风子崖后人  回复日期:2012-3-20 1:51:00
好! 好! 好!打击伪车族。好! 好! 好!打击伪车族。好! 好! 好!打击伪车族。好! 好! 好!打击伪车族。好! 好! 好!打击伪车族。好! 好! 好!打击伪车族。好! 好! 好!打击伪车族。
70#回复作者:板板车2010  回复日期:2012-3-20 2:00:00
71#回复作者:背不锐之  回复日期:2012-3-20 2:14:00
72#回复作者:yjkckdiy  回复日期:2012-3-20 2:15:00
@阿甘太阳 2012-3-20 1:00:00
还好,比葱便宜
__哈哈。。。淡定哥~~生在这个神奇的国度,我激动得泪流满面
73#回复作者:jogebalost  回复日期:2012-3-20 2:16:00
坚决拥护党中央的正确决定,全国人民有福了!
74#回复作者:赵景国  回复日期:2012-3-20 3:38:00
还真是个神奇的国度,喜迎啊,这以后嘴都合不陇了,那个高兴啊!

75#回复作者:重庆2012315  回复日期:2012-3-20 3:57:00
坚决拥护党中央的正确决定,全国人民有福了
76#回复作者:稳准狠啊稳准狠  回复日期:2012-3-20 5:54:00
感谢“热豁”肿理

77#回复作者:天弓99999  回复日期:2012-3-20 6:11:00
我R终于吃了颗定心丸,没有涨到10元

78#回复作者:猜呀猜2013  回复日期:2012-3-20 7:03:00
什么叫流氓?什么是黑?
79#回复作者:大爷姓涂  回复日期:2012-3-20 7:15:00
涨了好啊,最好TMD直接涨到十块,一步到位

80#回复作者:龙溪镇流氓  回复日期:2012-3-20 7:36:00
@大爷姓涂 2012-3-20 7:15:00
涨了好啊,最好TMD直接涨到十块,一步到位
支持,我的想法也是油价涨到10块钱
81#回复作者:xslm928  回复日期:2012-3-20 7:41:00
渝北农民发来贺电并表示油价上涨是又一伟大胜利!
82#回复作者:狼歌133  回复日期:2012-3-20 7:42:00
代表群众定个
83#回复作者:隐大胆子小  回复日期:2012-3-20 8:02:00
这种烂国家还收复台湾,我坐等被台湾收复
84#回复作者:鼬獾  回复日期:2012-3-20 8:09:00
挑战中国的二大危机:石油危机,粮食危机。不要说我们的粮食丰收了哈,够不够吃,天知地知你知我知哈!

85#回复作者:熊猫妹妹卖竹笋  回复日期:2012-3-20 8:21:00
86#回复作者:极品三丝  回复日期:2012-3-20 8:24:00
上涨幅度太小了,直接上到10元,那全国人民就更欢喜了。
87#回复作者:maoqiumao6  回复日期:2012-3-20 8:45:00
我感觉是不是因为懒昌兴哥不在了的原因?
88#回复作者:老不信乌托邦  回复日期:2012-3-20 8:53:00
保持油价的纯洁性,不熄火!
89#回复作者:AAZ402  回复日期:2012-3-20 9:03:00
支持
90#回复作者:重庆久哥  回复日期:2012-3-20 9:11:00
人民遭意淫了
91#回复作者:请叫我一姐  回复日期:2012-3-20 9:13:00
哈哈哈,看到回复我笑了
92#回复作者:我的观点2010  回复日期:2012-3-20 9:20:00
好像伊朗的缘由没有涨样。
93#回复作者:您好老实人  回复日期:2012-3-20 9:21:00

太看不起人民老 才涨勒门点点 我表示抗议

94#回复作者:脱是你先脱  回复日期:2012-3-20 9:29:00
感谢连刀CZ党。
95#回复作者:海纳百川gg  回复日期:2012-3-20 9:38:00
山城人民幸福,我们全国人民都很幸福。连续两届 政 府都非常关注民生,在涉及民生最最关键问题上的房价、物价在连续两届 政 府的英明领导下,终于涨起来了。大家要表示热烈的祝贺和由衷的感谢!现在全国的老百姓非常的幸福! 我们全国的老百姓都吃了很多很多的定心丸!
96#回复作者:失明上网  回复日期:2012-3-20 9:43:00
哈哈哈,看到回复我笑了
97#回复作者:ll20082225  回复日期:2012-3-20 9:43:00
你涨到500块贪官都用得起
98#回复作者:平常故事  回复日期:2012-3-20 9:45:00
等待破10的处
99#回复作者:寻找419419  回复日期:2012-3-20 9:49:00
我日,难怪昨天晚上弄J8多车加油,半夜十一二点还他妈堵车
100#回复作者:两江渔翁1973  回复日期:2012-3-20 9:56:00
啷个不涨到10块吗,免得加油时我算不过来账!
12下一页末页共2页

关于天涯 | 广告服务 | 开放平台 | 天涯客服 |

所有跟帖: 

美国人民不是也在喜迎油价上涨?欧洲恐怕早涨了。中央贴钱,您买单就不涨了。行吗? -相当冷静- 给 相当冷静 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2012 postreply 21:35:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”