看多了,上来吼几声

来源: xupuren 2012-03-18 14:09:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7152 bytes)

看了这么多贴,头都晕了。忍不住说几句。

薄熙来在我看来绝对是好同志,在中国现在只有一党的情况下,这样的想讨好老百姓积累名望而不是让上级满意往上走绝对是值得的赞扬,不管是他真心为他理想还是个人野心抱负,政客都这样,无可厚非,就算美国这样的选举的总统也一样。极左极右对老百姓都不利,只有让他们平衡,吵吵闹闹,只要不打打杀杀,对老百姓可以分到点汤喝,对百姓绝对有好处。现在可好了9个席位一个都容不下他?让他们一帮人去和谐,不折腾埋头往自己家里搬运?难道胡温他们真的心虚,怕这样的异类进常委了,把大家老底给翻出来?

王立军的事件直觉是个阴谋,从时间,地点和手段上看。反正真相可能永远也不会太白,我是不会相信政府的那些东西,中国现在太黑了。胡温先给他扣了个文革的帽子,这是难让人信服的,我不是党员,当时如果我是党员就应该觉得唱自己的信仰,难道要唱耶稣?89学运之后我们全校搞革命歌唱比赛,不是唱红吗?那时候不唱就说你资产阶级自由化。奶奶的,不唱是是错,唱多了是文革死罪,这是那门子道理?我去年回去,湖南的那边也唱红,我看基层的人还很乐意,以前我妹妹工作那个学校练XX功的很多,后来这个没了,传销的,六合彩泛滥,政府难道觉得唱红唱红比这些还遭,那真不叫共产党政府了。

胡温如果觉得文革路线的问题搞不定薄熙来,可能用惯用的经济问题手段来搞,可这样同样也有问题。在胡温这10年下,贪污越来越严重,可以说是无官不贪。 我都怀疑这不是政府的不作为,是政府有意放之任之,好处之一是大家都入伙了,手里都提有投名状,这样才能团结维护这个政权,不怕堡垒从内部攻破,其二是可以有选择性除掉异己,如二陈等。可这样搞多了老百姓也不信了,大家都明白经济问题不是真正的问题。在中国现在连个科级,处级干部都可以捞千万,亿级的贪污,说他儿子读名校, 往薄熙来身上搞几百万的经济问题至少我是不服的。

不想多说了,如果政府觉得全体官员公布财产,全民公投有操作麻烦,现在重庆模式已经开始,不如让重庆搞个试点,让历任首长张德江,汪洋,薄熙来公布自己财产,在电视上进行113场辩论赛,谈谈他们对重庆的成绩和今后发展的方向,让3千万重庆人民来投票,谁最多谁进常委。温说以法律做准绳,在中国那有法律?共产党的红头文件就他妈的法律,不管胡温最后怎么处理薄熙来,平调,闲赋和坐牢都不让我满意。这样的政治黑幕老百姓看多了,看厌烦了,那一天他们起来给你搞个底朝天!

所有跟帖: 

只要常委内部意见不统一,薄就不会有大的意外,估计会让他 -难得一唱- 给 难得一唱 发送悄悄话 难得一唱 的博客首页 (324 bytes) () 03/18/2012 postreply 14:19:29

否论薄,就是否论太子党,这是习永远都不会做的事情。 -难得一唱- 给 难得一唱 发送悄悄话 难得一唱 的博客首页 (167 bytes) () 03/18/2012 postreply 14:23:09

哈哈。看二月河的书看多了。近乎于造反的人,谁能容的下他,他又能容的下谁? -相当冷静- 给 相当冷静 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 16:38:52

回复:只要常委内部意见不统一,薄就不会有大的意外,估计会让他 -akc- 给 akc 发送悄悄话 (399 bytes) () 03/18/2012 postreply 17:58:31

看来反普世的人都转变立场了。有意思。公开竞选,一人一票,在今天能立刻行通吗? -相当冷静- 给 相当冷静 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 14:38:57

现在都要一人一票了。还是要涉及到自己的利益的时候才明白自己哈:)) -同年- 给 同年 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 15:22:38

好文。 -离家见月几回圆- 给 离家见月几回圆 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 19:01:12

老百姓自个想唱啥唱啥不是很好吗? 非要跟人唱啥?还指望所有人都跟? -抱香书生- 给 抱香书生 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/18/2012 postreply 21:26:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”