唯有人民持正义,敢讲六四血夜天 ------ 王颐飞

来源: OCEANWANGKING 2012-03-12 02:27:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11655 bytes)
本文内容已被 [ OCEANWANGKING ] 在 2012-03-12 09:16:09 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

镇压紫阳为好汉,屠杀学子落英明。

血海冤仇无人喊,逃生今日不鸣钟。

六四血雨胡不讲,大校免谈天安情。

谁知泽民献俄土,百万平方给俄国。

小平换了新天地,贪污腐败往出搬。

唯有人民多壮志,敢讲六四血夜天。

革命的同志们,我说的对不对,请你们评议评议。今日中国应做什么政治工作才能像一个有正确政治领导的国家?首先就是把六四当成一个有全面政治内容的事件问题来处理,才能对的起上苍。为什么这样说?于六三子夜,六四凌晨,邓小平发动大军,直捣天安门前广场大学生一线。一方是手无寸铁,一方是全副武装,出动坦克车,面对中华民族的正义学子,静坐中的净面书生,进行惨无人道的屠杀,把纪念碑都打出洞来,这是当今修者之词。如何炮打大学生之景,是可想而知的。机关枪是打不出洞来的,而是用机关炮打的学子,变成了血子。这场电影和电视场景,有一人看的最清晰,他就是江泽民,因为这一场血战正是此人指挥的。说他自己的话,是他为中华民族积了大德啦,之所以自称是三代伟人,第三个里程碑,均由此得获的大名。不是我在话胡点日胡说八道,今日世道果真如此,尚存真相,不是吗?如果说我骂人编出花来,也是今日天下有不仁之事尚存决定的我骂人。我又不是法官,没有一小点政权,也只能说几句老实的骂人话罢了。

今日为什么中共与国法不实于世呢?盗金屠民者是天下最大的二代伟人之词还出现在今时之中呢。党的政权者是未经人民的大选上来的人员,希望革命者们查一查,他们的社会关系来源何在。我是个土人,一生未见过官员人物,均不得而知他们的内情何在,此情希仁者再补。今日的中国共产党,把中国的政治工作全部交给人民,人民也不敢反,贪的再多也不查不管,不是吗?对小平之线上的人,一个也不能反,反了就是重庆公安的下场。邓小平不盗国库之金,能在美国发大财吗?小平子女均无独特之能,如此发大财,金从何至,也不能讲。无能邓楠不是卖过假股票吗?别人卖行吗?坏事只有坏人会做的出来,因他们贼子贼孙,不会做出积善从德的好事来的。我们并不指望恶人子女行善,也不要指望有朝一日邓小平子女把黄金送回国库来。万事与实论证,不要空想。毛主席说:丢掉幻想,准备斗争。这是一场你死我活的阶级斗争,此事不胜利中华民族永世屈身自供,能有主权吗?

今日谁是无产阶级革命家?是屠杀人民的江泽民,还是我们?这是无产阶级斗争,焦点就在六四子夜。否认了他们的死去,我们的政治生命也就不存在啦。在二十一世纪生存的人,三十岁以下的不算数,从三十岁到一百岁还活着的人,不讲六四,就没有无产阶级的政治生命。今日是六四子夜杀人者有权,能叫你讲六四吗?六四后大学校为什么再入军管呢?杀完了学生还要把学校军管起来,在历史上这一页文看你怎么写清楚。我们一切政治家要好好的想一想,人家把六四血雨已然定案了,有子夜之为的江泽民,亲自指挥用机关炮杀死大学生的,现在是三代伟人,第三个里程碑。六四中数万名无辜学子,均死于一旦。她们之死,是为了谁?为了一条什么真理?其正义在何处?我们活着的正人君子不论男和女,不能给他们一个评议,是失去了正人君子之责的。

邓小平为什么屠杀人民,炮轰学子?大学生在天安门前跪响中华,是造反吗?邓小平恨从何来?有什么正确道理于六三子夜杀生呢?今日论证是犯法吗?中国共产党允不允许中国存在政治家?今日邓小平时代已去掉多一半啦,当然今日我们正人君子还是要论证中华。小平杀人是为党为民吗?学生并无反民实质,同时也没有反党决心,并无反党传单说教之事。学生主词是反腐败,反官倒,其静坐一事,时为请出一人,至今未表姓名。可是大学生要以何人何事为静坐的政治基础呢,最后还是露出了要求请出来的谜底来:要求中共给以答辩,要求中央政府说出写党章宪法和建议草案的人是谁,此时就道出了要求要请出来的人的姓名,邓小平敢说出来吗?因此,要盗金政变的人,必然要借此为机会,调军进京搞政变,学生死于小平政变之时。邓小平是身犯盗金之罪,而写建议草案的人,曾深下一笔,写道邓小平犯照样枪毙。小平以盗金之罪当处以枪毙死刑,能和学生答辩吗?不知道小平内心的人,就不知道小平最怕写建议草案的人。此事把小平推到政法之中,没有出头之日了,所以只有杀生政变才可保存自己的实力。

小平一生在政权之中,耍弄手段,从来不认输,其自信心非常强。我为什么说六四是政变,因六月二日,小平已被撤职了,没有政权了,还要杀人,是什么罪?不是政变之罪吗?关押赵紫阳是什么罪?不是政变之罪吗?事情过去二十多年啦,有罪变没罪啦,有这么好的理由吗?邓小平盗金子,赵紫阳犯法,关起来啦,有这样落案的吗?邓小平盗金子,大学生住牢房,此事合理吗?中共有什么权力关押无产阶级的学子?她们犯的是什么法?有的是什么罪?因此惊动了全世界的关注。邓小平丢的不是自己的脸,丢的是中国共产党的面子。时人可笑,一切搞不清楚的人不知从何笑起。一切政治家们,管理政治是我们自己的使命,唯有明白一件事物的起源与终止是什么,本质在什么位置上,自能明了。小平杀生,因起源是中国第二号地主分子的本质心性,一时入了共产党,当然是形可立,志不移,志在资本之中。唯盗金一案,一时不落案只有杀生关押紫阳,才可平事案之因。今日中国谁家一户一村之中尚存五千余坟呢?唯小平一户。有此之为者,天下者有吗?是个大共产党者之为吗?把自己的家乡方圆五百里落在族旅之地,合乎共产党人之为吗?叫人们可观金砖一片之村,五千多座之坟,其家如此大,能不出中国的最大盗窃犯吗?好听之言不能反复用,用上了就失去政治家的味道。平坟是工人阶级的指导意识,毛主席同意并主张的事。一个工人首先通知村大队书记郝茂生,要求平了自己的祖坟,变成耕地,由此表明思想入了党,是工人阶级的本质思想的表现。他是谁,河北省三河县郝家福村的在京工人刘克成。后毛主席把此事推广为全国平坟。

一个人做一件人民想不明白的事,并不难,难的首先是思想革命。六四免谈,就是叫一切革命人民放弃思想革命,来接受小平专治主义。他为了什么,就是说盗金者无罪,屠民者合法,是大学生静坐闹事犯法。我有邓家军,江家帅,李家言,英明盖世。我们是中国之中伟大强人。有谁敢在五十年内动我们一根毫毛?邓小平从推背图中看出自己有五十年天下,之所以,一说话就五十年,成了他的口头语。因为李淳风和唐太宗有一段讲话中说到:九十年后,又有木葡之人出焉。常常一支花,太阳在夜,太阴在日。紊乱山河。两广之人受无穷之祸。幸有贺之君,身带长弓,一目一勾。而天下有家无人,目常在后,眉常在腰,而人民又无也。若非真主出世,天下岂能文明。唐太宗说,何谓文明?李淳风说,此人头顶一瓮,两手在天,两脚入地。腰系九筋带。身穿八丈衣。四海无汉阳,享福得安宁。秀土登紫殿,红帽无一人。唐太宗说,太平几何?李淳风说,如是者五十年。惜以一长一短。以粗为细。以大为小。而人民困矣。朝野乱矣。赖文武二曲星,一生于粪内,一生于泥内。后来两人同心,则天下始太平矣。邓小平把此人认为是自己,头顶一瓮,认为是自己的脑袋大。两手在天,认为是自己会玩弄手段。两脚入地,认为家庭出身是个大地主。其实非也。此人头顶一瓮,是说头上有两个山字,念“出”。两手在天是手上有通天纹,从手根到中指上下一道纹,直通中指。两脚入地,因脚心有个人字,落在地反字念“入”字,与邓小平毫无关系。前者正是邓小平,自八九年之后,又有木葡之人出焉,常常一支花,说的比花好听。六四太阳在夜,太阴在日,紊乱山河,两广人民,受无穷之祸。广大人民,广大学子,于六四之血雨中有谁不死者?毛主席说要正确的认识自己,而邓小平做不到这一点。毛主席说要正确地对待人民群众,正确地对待党,邓小平都做不到。为什么要说他做不到?盗金者把国库据为己有,对得起党吗?六四子夜,屠杀人民,对得起中华民族吗?大学生本无反意,身无寸铁,从千万个死尸中难寻一把寸刃之物,他能正确的对待人民群众吗?毛主席说什么话总要按其意行之,对吗?既然如此,为什么要说自己是第二个里程碑呢?邓小平有什么出奇的政治上的爱国主义的表现?唯最大的表现是敢把国家主席关押起来,自己好从副主席上升为正主席。未通过大选,是篡军夺政,政变之为。待续。

王颐飞

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 义文 (续) ------- 王婧倩
  • 为有人生多壮智,敢叫日月换新天(续3)------ 戴丽媛
  • 为有人生多壮智,敢叫日月换新天 (续2)----- 戴丽媛
  • 义文 ------- 王婧倩
  • 为有人生多壮智,敢叫日月换新天 ------- 戴丽媛 (续)
  • 所有跟帖: 

任何时代,用军队对手无寸铁的百姓开枪,都无正义可言! -北京痞子- 给 北京痞子 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 05:24:58

承认大多数学生或参与者并不是暴徒,说明你并非冷血。 -东方泓- 给 东方泓 发送悄悄话 (172 bytes) () 03/12/2012 postreply 19:40:57

中国人的败坏在于其对异己不同的残忍灭绝,和其对邪恶的怯懦容忍 -derivative- 给 derivative 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 08:37:29

六四是五四后中国人民反贪官反独裁呼唤民主的第一次爆发,再来一次六四就是更大的爆发 -英台- 给 英台 发送悄悄话 英台 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 03:46:35

看吧,六四之后全国发生的多起针对官方的群体事件,民众在觉醒,民主意识在增强,贪官在外逃 -英台- 给 英台 发送悄悄话 英台 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 03:51:52

美国会成为像中国一样的一党独裁的国家?做梦去吧,倒是TG天天担心中国成为多党制国家 -英台- 给 英台 发送悄悄话 英台 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 08:13:26

世界历史总的发展趋势就是从独裁到民主,只有顺应这个潮流才能避免六四的再次发生 -英台- 给 英台 发送悄悄话 英台 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 08:19:05

看列宁的故乡老牌社会主义苏联,看东欧,总是从独裁发展成民主,没有从民主倒退到独裁 -英台- 给 英台 发送悄悄话 英台 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 08:23:41

也不劳摘桃子的飞沫里民主机构吧......... -子英- 给 子英 发送悄悄话 子英 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 07:55:18

你还有兴趣理他们?:) -有言- 给 有言 发送悄悄话 有言 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 07:12:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”