祖国好端端的一片领土,怎么搞成巴格达了!

来源: 滚滚延河 2009-09-11 14:44:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7482 bytes)

祖国好端端的一片领土,怎么搞成巴格达了!

好好的一个新疆怎么会乱成这个样子呢?你看维吾尔人对汉人的仇恨,我看超过塔利班仇恨美国人。新疆的汉人怎么啦,中国的汉人怎么啦?我们是占领了别人土地,还是给别人使用了贫铀弹?

热比亚不许放屁!新疆是你们的?当年阿古柏叛乱的时候,你们在那里?是汉人左宗棠的部队流血牺牲打下来的。你们要独立,到地下问问左公同意不?

中南海那几个娘娘腔贪污贪污也就算了。他们胆敢让台湾,西藏,新疆独立,我第一个冲进中南海跟这几个*****的拼命。你们没勇气当男人,就学学宋小姐唱唱歌也行,别侮辱了男人的名分。整天韬光养晦,养出了这帮饭桶。

气话说说也就算了。问题是祖国好端端的一片领土,怎么搞成巴格达了?毛泽东时代不是有很多的疆独分子在苏联,在土耳其晃荡吗,为什么新疆就是一片安宁呢?

大家知道1959年达赖跑到印度去了,1962年中国和印度干了一杖,阿三吓得现在还做噩梦呢。这就是毛主席的骨气。你印度跟我中国好,你支持达赖是怎么说呢?可是现在你看看,热比亚还在新疆煽风点火呢,吴邦国竟然去和美国人哥俩好,TMD,这中南海里面都是死猪,不要脸了,不怕开水烫了。所以说,美国人幸福啊,好好支持热比亚闹,给钱给枪,中国还要给美国人赔笑脸。等着吧,新疆的事有的闹呢,现在只是开始。

你仔细想想,读书少还不是“矮子”最大的问题,不知廉耻才是。最近有人说“矮子”把四川“哥老会”那一套带到中共党内,非常有见地。黑社会的人仗义是好的一面,做事没有底线没有原则是坏的一面。“矮子”为了自己家族先富起来,在国内破坏这个社会的根基,对外甘心当美国的跑腿。这内外一夹击,中华民族就在劫难逃了。

先说国内。你说胡耀邦去给藏独分子,疆独分子赔不是为什么?很简单,为了激起这些人对于毛泽东的仇恨。这些人干的杀人放火的事情那是针对老百姓的,和他们无关。这些人上台了,接着就和共产党干上了,他们的罪行不但没有被清算,还让以前死心塌地跟共产党的人寒了心。结果呢,新疆,西藏不乱,那里乱!现在你就是给每个新疆人发一百万,一套别墅,一辆汽车,一个二奶,他也要闹。要是我也闹,第一没有成本,第二好处大大的有。

中南海这帮猪,搞什么军事表演,花拳绣腿,有什么用。也别没事了仰望星空,中南海那里空气污染重,仰望看见个鬼啊。你们快70的人了,该有点正性了,有时间看看毛选,就没这么蠢了。翻看毛选第一卷第一页,看看谁是你的朋友,谁是你的敌人。连这个都搞不清楚,算是白来了世界一趟。

当年的江爷爷,没事了喜欢跟宋小姐在一起,宋小姐一曲“来来来。。。”,唱得江爷爷心花怒放。结果美国人真来了,三颗导弹下去,江爷爷吓得屁滚尿流。现在的局势更加凶险,这帮人还不学点东西,我看两年都混不下去了。

请阅读更多我的博客文章>>>

• 祖国好端端的一片领土,怎么搞成巴格达了!
  • 中国政府的“四大奇事”
  • 让孩子睡 4 个小时,中国的父母是狼心狗肺吗?
  • 胡呆子是中国危机的总根源!
  • 北大早臭不可闻了。
  • 所有跟帖: 

吴邦国,吴胜利; “未见行“, “理难清“, “无官正" -小犬纯一狼- 给 小犬纯一狼 发送悄悄话 (75 bytes) () 09/11/2009 postreply 20:06:33

阅兵,有心情吗 ?跟老佛爷修颐和园有一比。 -FHZM- 给 FHZM 发送悄悄话 FHZM 的博客首页 (0 bytes) () 09/11/2009 postreply 16:32:23

哈哈。。。 -绿盈盈- 给 绿盈盈 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/11/2009 postreply 18:14:39

好小子,真敢讲。 -sam135- 给 sam135 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/12/2009 postreply 19:26:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”