曱甴与爱屎对比(欢迎补充)

来源: PYXZ 2019-11-29 07:05:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2285 bytes)

美国为了自身的利益,由中情局暗中指导曱甴与ISIS祸害当地,所以行为举止非常相似:
                                        曱甴                                            ISIS
生存环境:                香港                                           和平教区
背后指导:                中情局                                        中情局
着装:                      黑衫,蒙面                                  黑衫,蒙面
表相:                      推崇民主自由                              宣扬和平
理念:                      吾言绝对正确                              吾主绝对至上
处事:                      顺我者昌,逆我者亡                    顺我者昌,逆我者亡
对非我类者:            围欧、火烧、割颈                       围欧、火烧、砍头
环境内普通人:        不谴责暴行,希望从中获利          不谴责暴行,希望借此威慑卡菲勒(非和平教人员)

所有跟帖: 

你可把题目改写成"香港暴民与ISIS对比"这样说理多一点,妖魔化少一点,文化层次也高一点, -老商- 给 老商 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2019 postreply 08:42:04

用"曱甴与爱屎"娱乐性强一点,上网自娱自乐还可以,,,我只是友情提示无恶意。 -老商- 给 老商 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2019 postreply 08:46:45

ISIS是武装组织,跟港民无可比性,要是轮,运,独,联合起来人手一支枪,中共是难以对付的,强过ISIS 。 -老商- 给 老商 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2019 postreply 08:58:57

海外民运组建流亡政府,没经费,没武装,到头来只是一场游戏。跟ISIS不能同日而语, -老商- 给 老商 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2019 postreply 09:05:46

相对比较,法,轮,功,,在组织,纪律,人才等各方面的条件都比其他反共团队来得好,中共要认真对待。 -老商- 给 老商 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2019 postreply 09:23:15

大陆民间不能拥枪,否则ISIS只是小巫见大巫,共产党早就不存在啦! -老商- 给 老商 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2019 postreply 09:39:38

有人说民兵不是拥枪的么!但这跟私人拥枪不一样。 -老商- 给 老商 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2019 postreply 09:41:04

我也拥过三年枪外加五十发子弹,对我是种负担,每天早上出操要拱着它跑, -老商- 给 老商 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2019 postreply 11:31:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”