博文
(2018-05-15 13:48:34)
中午12:26天使降生人间,这一天成了最美丽的日子,世界多了一抹诱人的色彩!躺在手术台上,虽然我只看到一双小细腿,喜极而泣,热泪夺眶而出。十三载草长莺飞,变化的是你渐渐的长大,不变的是我们的爱。习惯叫你宝宝,心里已把你当成了大人,事事和你商量,听听你的想法。其实一直不解你是什么材料做的,传热慢,散热也慢,抗压性强。我们的性格截然不同,一个[阅读全文]
阅读 ()评论 (2)
(2018-03-20 14:49:46)
每次出游,小朋友总希望安排1天totallyrelax,哪个景点都不去,可以睡懒觉,逛街,吃饭,但不论去哪里好像有看不完的景点。这次她又央求了“可以安排1天吗?”,“好啊,我尽量排排看。”知道我在敷衍,小家伙不开心的嘟囔“Wearethetourists,notonvacation.”的确,英文我已经赶不上她了,对我来说touristandvacation是近义词,于是开玩笑回她“Yes,weare,andwillhavetopayto[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2018-03-19 13:51:26)

一抹春色,一道春味。专属春天的味道,凝固在一颗颗翠绿色的团子中。青团独有的那层碧绿的外衣,就像江南少妇那一身素色衣襟,淡而朴实的外衣之下,有着迷人特质。侬晓得伐?哪些店的青团才是正宗上海人的最爱呢-“陈家栅”,?皮软糯清淡,内馅油亮温润,满口溢香。做法:一把蒿菜焯水捞出沥干,加300ml热水,打成糊状。300g糯米粉、80g粳米粉拌匀,倒入热蒿[阅读全文]
阅读 ()评论 (4)
(2018-03-15 16:07:22)
霍金,一代传奇,一个坐在轮椅上的巨人,一颗科学天空中最明亮的星陨落了。他的书,从全球科学著作里程碑的《时间简史》到他自评为“独一无二”的作品《儿童科普三部曲》,我一本都没有读过,智商比他差了几亿光年还不止,他解释的宇宙、黑洞和大爆炸等天文物理学理论,对我来说是天书。他的有些理论对我们来说,无疑是脑洞大开,奇思异想,但为后人开了[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)