个人资料
正文

我念礼佛大忏悔文的神奇感应(转载)

(2018-09-16 13:47:29) 下一个

感恩大慈大悲观世音菩萨!
感恩大慈大悲卢军宏台长!
感恩诸位龙天护法!
我是上海市的同修,学习心灵法门正好二年。在二年的时间里,我通过系统学习白话佛法,运用放生、许愿、念经三大法宝,抓紧时间精进念经,目前在身体、工作、家庭等方面都有了很大的进步。我今天与大家分享诚心念诵礼佛大忏悔文的感应事例,希望各位同修和我一样,切勿畏惧偿债过程中的一些正常反应,遵台长所言,认真以忏悔之心去念诵每一遍礼佛大忏悔文,唯有通过自己的努力,才能仰仗佛力,逐步消除孽障,达到未雨绸缪,消除恶果净化灵魂的修行目的。
我于2012年10月初开始学习心灵法门,从一个只知眼前世界的普通人到修行人的转变,经历了许多波折和坎坷。刚开始时,我对所有的经文都怀着敬畏之心,一心追求念经过程中的心无杂念,但越是追求就越做不到,弄得自己心烦意乱,老是想着念出来的经文有没有用,现在想来,不过是孽障太深,阻碍了念经而已。10月中旬熟悉经文后,我马上开始念礼佛大忏悔文,由于怕激活孽障,我决定只念一遍。当磕磕绊绊第一遍念完,下午我渐渐觉得难受,整个颈椎发紧,左臂直至指尖发麻,手冰凉,到了下班,连右手也这样了。我知道这是我身上的要经者给我的感应,就像欠下许多债,一旦愿意开始偿还,不马上就债主堵门讨要吗?回家后,我马上冲了一个热水袋敷在颈下,同时在心里默默向菩萨许愿;我明天开始为我的要经者念小房子。第二天早上醒来,两手和颈椎复原如初,一点感觉也没有了!我深深地被礼佛大忏悔文的功效所折服,我一个初学者,几乎是语不连贯的念了一遍礼佛大忏悔文,就有如此强大的感应,消业作用可想而知;同时,我也对我所亏欠的要经者有了深深的歉意,我曾经给他们带来很大的痛苦,而他们却是如此通情达理,在我答应念经还债后,让我马上恢复了舒服!

这次经历让我体会到:心灵法门灵验无比,礼佛大忏悔文功效不可思议!实际上有观世音菩萨的庇佑,要经者给我们的感应,基本上都在一个我们可以承受、合理的范围内,只是让我们知道他们的存在,催促我们抓紧还债而已,他们的要求已经很低,面对我过去欠下的债务,我更应用感恩心去主动偿还,感谢他们的要经让我精进,逐步还清债务,卸下灵魂沉重的孽障包袱。

从那时起,我每天不断念诵功课以增加功力,从每天只能念1张,慢慢增加直至现在可以念5-6张。二年来,我为自己的要经者、孩子的要经者、过世的亲人共念了2600多张,我几乎抓紧每一天可以利用的时间,因为我知道唯有这样的诚意,我才有资格作为一名修行人,积极还债进而积累解脱的资粮。

由于我自己孽障深重,家人至今不太相信,因此没有在家里设佛台。今年我询问秘书处得知,每逢初一十五或重大佛诞日可以先到寺庙上香并向菩萨祈求后,可以回家念相同遍数的礼佛大忏悔文时,我非常高兴。我清楚记得就在前一天想好去寺庙上香后念13遍礼佛大忏悔文的晚上,半夜突然醒来觉得肚子痛,上了好几次厕所,还差点呕吐,我躺在床上心里不断叫着观世音菩萨救我,十几遍后,我渐渐睡去,第二天醒来又恢复如常,一点异样也没有!那天我吃的东西和其他人完全一样,完全不应该出现这种情况,我立刻明白是菩萨慈悲,帮我消业了。第二天念完礼佛大忏悔文后的梦境,更加证实了这一点,那天我在佛前忏悔有关钱财上一件事后,当晚梦见我搬出一个箱子,里面有许多乱七八糟的旧物,我一件件拿出来,但箱子里最后还剩下一些,这是菩萨妈妈提醒我,已经在消业了,但还没消完!更加神奇的梦在以后几次念完13或27遍礼佛大忏悔文后出现了。大约8月份我在忏悔二件相关联的事情后,梦中我的领导告诉我有2个箱子要整理,我打开一看,又是许多过去的旧物!还是老样子,整理完后还剩下一些,还是没有彻底消完!通过这2次情节几乎相同的消业梦,我深刻认识到台长传授的大节日多念礼佛大忏悔文的重要性,我花上1、2个小时,念十数遍礼佛大忏悔文,就能消掉身上这么多的孽障,菩萨是何等的慈悲!我等凡夫,几乎都是佛陀的第二个孩子,都犯过许许多多的错,造了许许多多的恶业,但却都迷知返勇于改正,要知道这些孽障如果仅仅用小房子去消,得化多少时间去念啊。菩萨妈妈给了我们如此的好机会,我们没有理由不好好利用。所以,在这些重要的日子,建议同修们一定要抓紧时间,放下手头上不那么重要的事,一定要多念礼佛大忏悔文,多消业债!

九月份时,我因为一时也想不起来佛诞日具体要忏悔哪一件事比较好,就在佛前泛泛地祈求念礼佛大忏悔文来消除我今生今世造下的孽障。接下来的梦境我惊呆了:我梦见站在一片拆房后的废墟上,有好大一片,上面有3、4个工人在清理,这时扔过来几个枕头一样的东西,我觉得一阵窒息,就醒了过来。醒后一想,这是菩萨显化给我看,我今生造业如此之多啊!而且菩萨已经在帮我消了。没学佛以前老是觉得,自己没有做过什么大奸大恶之事,没害过别人,比较孝顺,应该算个好人吧;学佛之后才明白,反观自己这一生所作所为,几乎没有几件真正算的上好事,遑论功德二字,简直是自私自利,贪瞋痴毒满俱全啊!

后来我仔细想想,作为女性,口业尤重,那我先消口业吧!就在我第一次决定大量念礼佛大忏悔文祈求消除今生口业的晚上,我梦见有人将满满的一盆黑乎乎的污垢放在我旁边,醒来觉得,那又是菩萨妈妈慈悲,让我看到我今生的口业竟有如此之多。事实也确实如此,我深深忏悔,我这人大部分时间想说什么就说什么,不顾别人的感受;单位工作一忙,就开始边干边抱怨;背后议论别人,取笑挖苦工作能力不如自己强的人等等。其实女众修行,口业是造成功德有漏的主要原因,所以有句话,叫守住口业,成佛一半。

通过前后数次与念礼佛大忏悔文密切相关的梦境和感应,我真正认识到我们每一个人累世业障如影随形,即使生命中遭遇一次次失意痛苦和磨难,也只是消掉了很小一部分,唯有精进修行,通过以忏悔心诚信诚意念诵礼佛大忏悔文,配以一定数量的小房子,借助观世音菩萨的慈悲愿力,才能偿还一笔笔业债,慢慢清除掉灵魂上的污垢,使之洁净轻盈,将来才有可能回归本性家园。同时,我们更要以正确的心态去面对修行路上出现的阻碍与问题,摒弃那种急功近利,妄想一念经就什么都明显好转的想法。要知道,即使我们现在每天精进还债,但与总的债务比较,还是有一段漫长道路的,只不过,菩萨的加持会让我们少受许多磨难,减轻痛苦,我们已经是幸运儿,该我们承受的,就以勇敢而随缘的心态去承受,这也是另一种消业,同时,抓紧时间修心念经,重视礼佛大忏悔文的灵魂清洁剂作用,配以坚持学习白话佛法,不断提升我们的境界,才能开启智慧,踏上理性学佛的康庄大道,使佛性的慈悲和智慧刻入我们的骨髓、融入血液,坚守终生,直至生命的最后一刻!
上海市同修
李小姐

http://lujunhong2or.com/%e6%99%9a%e6%9c%9f%e5%8d%b5%e5%b7%a2%e7%99%8c%e6%82%a3%e8%80%85%e9%87%8d%e8%8e%b7%e6%96%b0%e7%94%9f

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.