夏天的夏

俺写写侬乐乐,欢迎转载,转载请告之。
个人资料
正文

洗澡了,都走开

(2017-10-28 18:17:38) 下一个

洗澡了,都走开!不能看我老婆们洗澡!我是鹅家的大丈夫,负责鹅家的安全保卫工作!当然,俺是真正的大丈夫,有好吃的尽着老婆们先吃,有好玩的当然也是让老婆们先玩,老婆们想到哪里玩俺就抓紧跟上,老婆们对啥有意见俺总是责无旁贷地大声响应,老婆们看谁不顺眼俺就伸嘴去咬谁。。。俺是真正的大丈夫,可不像有些人类的丈夫那样。。。那样让俺不齿!

你,还有你,怎么还站这里?走开了!我家老婆要洗澡!

你们尽管洗,我看着呢!

老公,水好玩的很!下来湿湿脚丫子吧?

好的,你们尽兴了吗?嗨,老婆们,俺也来了!

洗澡真好玩啊!就是不动,浮在水面上也好享受啊!是不是啊,我亲爱的老婆们?

老公我来个高难度动作给你们逗个乐!

搓搓灰,冲个澡,淋漓畅快啊!

吃瓜群众,你们猜俺们鹅脑袋在水里的时候,眼睛睁着还是闭着?

嗨,你走开!俺不承认你是俺们鹅家的成员!为啥?老婆们都这么说,当然俺也就这么认为!

哼,你总是一副楚楚可怜的样子来博取主人们的欢心,尤其是还总跟女主人套近乎!俺不喜欢,因为俺老婆们不喜欢!

你走远点儿,现在是俺们大家洗澡的时间,你不能过来!

小乌鸡们,你们也来凑热闹?洗澡有什么好看的?你们不会这样洗澡哈哈!

俺以为洗澡都得这样水洗的!

看看你们鸡家族的洗澡,怎么在泥土里刨一刨拱一拱抖一抖就叫洗澡?唉,没有知识真可怕!

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (15)
评论
小声音 回复 悄悄话 哈哈,不走开,挤进来看看,太可爱了:))
外面的世界 回复 悄悄话 鸡鸭鹅成群,你家地大,为啥不给他们建个池塘?
山韭菜 回复 悄悄话 你家太热闹了,令人羡慕!
yy56 回复 悄悄话 妙趣横生
夏天的夏 回复 悄悄话 回复 'erdong' 的评论 : 嗯,妻妾成群,合法的,说的可是家禽里的老公们啊

erdong 2017-10-29 08:06:01
删除 回复 悄悄话 哈哈,你家鸡鸭鹅成群,成一道风景线了!
夏天的夏 回复 悄悄话 回复 '蓝蓝馨' 的评论 : 嘿嘿,他不敢说

蓝蓝馨 2017-10-29 11:38:16
删除 回复 悄悄话 觉得写博文的男主人好羡慕那个鹅,他有老婆们。哈哈哈
夏天的夏 回复 悄悄话 回复 '菲儿天地' 的评论 : 哈哈,还有很多故事等有空再写

菲儿天地 2017-10-29 14:37:42
删除 回复 悄悄话 好玩!
夏天的夏 回复 悄悄话 回复 'cxyz' 的评论 : 混蛋大大的有!

cxyz 2017-10-29 15:12:04
删除 回复 悄悄话 呵呵,这真是什么都有啊, 什么蛋都有啊。
夏天的夏 回复 悄悄话 回复 '红裙绿意' 的评论 : 鹅族非常团结,迄今没有争风吃醋发生

红裙绿意 2017-10-30 20:34:18
删除 回复 悄悄话 还真一夫两妻呀,吃醋打架不?那只雪白雪白的鹅,脖子,尾巴再长一点,就是天鹅了。
红裙绿意 回复 悄悄话 还真一夫两妻呀,吃醋打架不?那只雪白雪白的鹅,脖子,尾巴再长一点,就是天鹅了。
cxyz 回复 悄悄话 呵呵,这真是什么都有啊, 什么蛋都有啊。
菲儿天地 回复 悄悄话 好玩!
蓝蓝馨 回复 悄悄话 觉得写博文的男主人好羡慕那个鹅,他有老婆们。哈哈哈
erdong 回复 悄悄话 那花是我拍的,PS了一下。
erdong 回复 悄悄话 哈哈,你家鸡鸭鹅成群,成一道风景线了!
登录后才可评论.