花开如海

写情,您写得过我吗?
博文
(2024-05-21 15:06:00)
岁月无声是谁的流年如果我将,夜里最薄凉的心事,与秋风一起,寄给云朵。趁秋意未央,夜的一丝洁白,和着渐紧的风声,步步洒脱。
也曾想,找一阙最美宋词,去衬托。只愿,配得上这尘事的滂沱。
热情地拥抱,即将走远的岁月。从分分秒秒,到白发猖獗。
拥挤的世界,繁忙的人群,尘世的你我,认真地生活,眸子布满光亮,忧伤也会欢乐。
牵不住的,无声[阅读全文]
阅读 ()评论 (2)
(2024-05-21 12:01:56)
丢失 昨夜在梦里 我丢失了某样东西
我紧张地四处寻找 穷尽可能 还是找不到 而后是无声的哭泣
当我醒来 却仍和往常一样 显得平静无所谓 照常去上班 像星星 被白昼隐去般 悄无声迹
想起你对我说 你说 生命就是一场寻找 就是一场失去 你看见什么 什么就在失去 你听见什么 什么就在失去 你握住什么 什么就在失去 你[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2024-05-20 11:55:38)
我看见了你我看见了你在你门前的樱花树下在我破碎的梦境中在坠满瀑布的深渊里仿佛月亮的羽翼在飞升在回旋在彷徨是谁让春风吹起芬芳的花朵让黑夜点亮玫瑰的灯盏
是谁把爱情把音乐把诗歌和我铺在厚厚的春水之上此刻我真想再做一次你用苦难的蚌磨出的闪亮的珍珠于内心松开宿命与隐忍在你的眼前捂紧自由和痴爱[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2024-05-19 14:18:52)
献给VW,愿你在那个世界不再感到孤独和悲凉
那年的月光(微小说)
第一次注意到他的几个帖子,是因为他的ID,有一种绚丽的幻灭感:沙上城堡。再次注意到他,是对一位年轻的身患绝症的历史学家惋惜,两人几乎同时在回复原帖中提到了数学家伽罗华。他写道:几年前读过他写的商周的一篇文章,当时看得大为震撼,还特地查了查作者,惊讶于很年轻,是少见的中国[阅读全文]
阅读 ()评论 (3)
(2024-05-15 10:41:10)
阅读 ()评论 (2)
(2024-05-15 07:38:34)

https://slantpoetryjournal.wordpress.com/alice-sunny/[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2024-05-14 12:53:47)
阅读 ()评论 (0)
(2024-05-10 08:41:41)

这里的自然风光,人文风格都和亚特兰大很不同:)[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2024-05-08 13:18:05)

每年一度的StaffFest被延期了。说是延期,最终会不会取消,都没有定数。今年是不平凡的一年,发生了很多事情。Tomorrowisanotherday.[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2024-05-06 07:09:21)

大学的毕业典礼被转移到离校园很远的另一个地方了...这批毕业生,高中毕业时赶上疫情,没有正式的毕业典礼,没想到大学毕业时,又赶上这...好像有一只命运的手在操纵。不管怎样,tomorrowisanotherday![阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[>>]
[尾页]