很一般的博克

太一般了,请不要浪费时间看!!
博文
(2018-03-20 19:33:27)
马上就要有个JB州长了,看他那空洞的讲演,真是个JB [阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2018-03-13 20:21:04)
问问大家,那种bankownedauction,是不是title比较clean的,看到几个onlineauction都是bankowned,买这样的房子有什么利弊。 [阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2018-02-28 15:57:39)
我给妹妹十年前申请的亲属移民,包括她的儿子,当时十二岁。 如果移民局现在批准她们,我的外甥现在已经二十三岁了,还有资格跟他母亲一起移民吗?外甥还是未婚,但超过二十一岁了。小孩的年龄限制是指申请时还是批准时? 现在我和妹妹都需要知道我外甥是否还能移民美国,跟我妹妹一起来。 多谢大家 [阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
事情是这样的,我的二楼condo的热水器漏水,给楼下的unit造成了天花板的损坏。我买的是AmericanFamily保险公司,楼下的unitowner先filetheclaim;但这个AF保险公司说我没有任何negligent,也就没有任何liability,拒绝赔偿楼下的修理费。 楼下的房主告到我们的association,我们的association认定我必须赔偿,然后就直接把赔偿的款项charge到我的账户上了。 我这里咨询一下,我的热水器漏[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2016-12-29 19:10:36)
我是今年八月份开始买枪练射击,第一次租了.22口径和9mm的两把手枪,具体什么牌子的都忘了,反正听教练讲第一次射击,成绩还是可以的。然后就买了第一把手枪,MP22,这个主要是练习用的。一个月后,又买了Glock4gen179mm,这个主要是放在家里自卫用了。前段时间看一个大佬的网文说家里一定要备用一个左轮,就又研究了一段时间各种左轮。开始想买Taurus的Judge,一同类的S&[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2016-12-18 07:20:34)
想买把taurusjudge,主要是家里保护自己用,不考虑携带。问懂行的大拿这枪有什么利弊?家庭保护用霰弹好还是用.45的colt好?这枪的后坐力很大吗?打过的朋友谈谈感想,准确性如何? 多谢了! [阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
在芝加哥,都选的共和党,无论结果怎样,也发表了自己的声音,行使自己的权利!天佑美国! [阅读全文]
阅读 ()评论 (0)

今天做的法式切片面包:
与原配方比,我把Butter减半,用了halfstick的butter;另外肉桂的混合物配方/Cinnamon
spicemix,我把红糖减半,都为了吃的健康一些。还有我用的AllpurposeFlour,没有用面包粉,经济一些。
还是很成功的,口感也不错。
原方的link在这:
http://blog.wenxuecity.com/myblog/8382/201201/25454.html
照片:
[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2013-06-06 19:21:30)

小马中马老马,一路走来,心目中永远的球王:
我认为当世最伟大的教练和球员,
Godfather,无可替代的演技:
球场上的天才帅哥:
最后这个不太出名的却是最帅的,NCIS连续剧里的Tony,喜欢他傻呼呼的幽默:
[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
最喜欢齐秦的这首歌: 
[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
[1]
[2]
[尾页]