〖〗復活節的故事音樂視頻合輯2019〖〗

来源: 肯老的 2019-04-12 12:19:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (16558 bytes)
本文内容已被 [ 肯老的 ] 在 2019-04-19 12:21:45 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
Loading...
復活節2019

復活節的故事

這一生最美的祝福

亨德爾 彌賽亞

靠近十架

Easter Hymn

Easter Medley

For The Cross

Triclinium

視頻目錄: (請使用鼠標在圖像的兩側移動或點擊圓點進行導航, 同時用IE瀏覽器收看)

[iM]復活節音樂劇:復活節的故事
這一生最美的祝福 - 水流之音聖樂團
亨德爾.彌賽亞 (中文對照字幕, 英國劍橋國王學院合唱團1993年版)
靠近十架 - 呂麗萍獻唱
Were You There When They Crucified My Lord - Annie Moses Band - Easter Hymn
Easter Medley - Anthem Lights
For The Cross - Bethel Music
Triclinium - The U Shaped Table of the Last Supper

「復活在我,生命也在我。信我的人雖然死了,也必復活。」(約翰福音11:25)。

復活節是慶祝耶穌基督復活的一個基督教節日。基督死在十字架上後,遺體被放在一個墓穴裡,與祂的靈分離,直到祂復活,靈與身體再度結合。後期聖徒確信且見證,耶穌基督已復活,祂今日活著,有一個榮耀完美的骨肉身體。

耶穌復活後,首先向抹大拉的馬利亞顯現,然後向其他的門徒顯現。有些人不相信祂的復活,認為那只是某一沒有身體的靈向他們顯現。耶穌對他們確證說:「你們看我的手,我的腳,就知道實在是我了。摸我看看!魂無骨無肉,你們看,我是有的。」(路加福音24:39)他接著在他們面前吃魚和蜂蜜,進一步消除他們的懷疑。

復活節不僅慶祝基督的復活,也慶祝全人類的復活。由於耶穌基督的贖罪,所有的人都將復活。他們的身體和靈會重新結合,永遠不再分離。後期聖徒知道保羅這段聲明中的真理「但基督已經從死裡復活,成為睡了之人初熟的果子。……在亞當裡眾人都死了;照樣,在基督裡眾人也都要復活。」(哥林多前書15:22;亦見阿爾瑪書11::42-45)

後期聖徒在復活節的星期天進行崇拜聚會,但不會仿效聖灰星期三、四旬齋或受難週等的宗教儀式舉行。傳統上,後期聖徒會在復活節崇拜聚會重溫新約和摩爾門經中基督被釘十字架的記載、祂的復活及其他復活相關事件。舉行這些崇拜聚會時,一般都會用白色百合花和其他象徵生命的物品佈置教堂,支會唱詩班經常演出復活節音樂會,會眾也同唱復活節詩歌。在其他的星期日崇拜聚會則會舉行聖餐聚會,把麵包和水傳遞給會眾。

有些後期聖徒家庭會在節日慶祝活動中加入復活兔和雞蛋,為孩子帶來歡樂。雖然這些傳統對後期聖徒來說並沒有宗教意義,但教會不會禁止這些傳統;這節日的宗教意義才是重點,對後期聖徒來說,他們藉由復活節慶祝藉由基督而來之永生的應許,他們都和約伯一樣確信:「我知道我的救贖主活著,末了必站立在地上。我這皮肉滅絕之後,我必在肉體之外得見神」(約伯記19:25-26)。

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]