我相信了转世的传说

来源: mychina 2017-03-01 07:24:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2789 bytes)

不亲眼见到,我是不会相信有转世这一说的!

在看了大卫加勒特的演奏之前,我是不相信人死了之后会有转世的。直到几个月前,看到了大卫加勒特在意大利的演出之后,才知道这个世界上,的的确确有转世的这一个说法和转世的这个现象。

帕格尼尼是意大利小提琴及吉他演奏家、作曲家,属于欧洲晚期古典乐派,早期浪漫乐派音乐家。他是历史上最著名的小提琴大师之一,对小提琴演奏技术进行了很多创新。

帕格尼尼1782年10月27日出生在意大利北部,他幼年充分显露出音乐才能,不论什么曲子,他都立刻能轻松地演奏出来。同时他还学习作曲,8岁就会写小提琴奏鸣曲。12岁,他在热那亚举行公开演奏会,获得极大成功。他13岁开始旅行演出。从十余岁起,帕格尼尼跟着许多不同的老师学习,包括了Giovanni Servetto和Alessandro Rolla。

无疑,帕格尼尼是这个世界上最伟大的小提琴家。

大卫加勒特生于德国,父亲是德国人,母亲是美国人。他天赋过人,于4岁时无师自通地拉奏哥哥的小提琴,家人便发现其天赋。一年后他参加了一个比赛并且夺得了奖项。7岁就已经每星期在公众面前表演一次。2004年毕业于美国朱莉亚音乐学院。

大卫加勒特和帕格尼尼,不仅仅都有超乎于人类的音乐天才,而且,演奏的风格也非常相似。在看大卫加勒特的音乐会演奏的第一首曲子之后,脑子里立刻就闪出一个念头:这家伙是帕格尼尼转世吧。

这个家伙,活生生一个帕格尼尼再世。

他马上要到美国来巡演了,一定要去看看帕格尼尼二世的演出!

《版权传说所有,翻印转世不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

有这么神吗? 表迷信 -音乐咖啡- 给 音乐咖啡 发送悄悄话 音乐咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 03/01/2017 postreply 12:27:57

我觉得就是这么神! -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 03/01/2017 postreply 12:44:18

真的不错,比俺老家弹棉花的师傅厉害,发型靓啊 -路边群众- 给 路边群众 发送悄悄话 路边群众 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2017 postreply 14:07:20

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]