咳咳,我的往日时光当然是不值一提的平淡时光啦~~~

来源: 凝凝 2015-03-07 20:09:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1385 bytes)
在哪里不重要,有往日的美好时光可回味最重要,对吧?:)

见笑了,那就继续胡说八道~~~

韩红的往事随风是特别怜爱镜子里的自己的感觉,成功之后对自己过去的流泪;
齐秦的往事随风是有点千帆过尽的沧桑,稍微有点谨慎收敛,不肯完全放纵自己;
小娟的往事随风是对美好过去的甜蜜告别和对未来的肯定;
瑜儿的往事随风很伤感,对过去依然恋恋不舍;
河图的往事随风是根本没有过什么伤心事的吟唱,还有口音;
沙宝亮的往事随风是一边自我陶醉的甩头发一边沉醉地展开双手,等待拥抱未来;
沈文程的往事随风是不同版的,听不懂闽南(?)话,不知道歌词,很自信的感觉;
曹芙嘉的往事随风是清纯女生依然怀恋过去的自我了断;
方晴这版也不同,有故事的成熟女人夕阳下漫步,一步三回头的继续探哥;
张杰的往事随风像一个初次失恋的男孩突然决定长大的感觉;
刘文杰的往事随风对过去的告别比较痛苦决绝,有种发泄的感觉;
Various Artists不知道是谁,有点像齐秦啊,这版应该是比较温和的告别。

所有跟帖: 

哈哈哈,好久不见文笔还是曾经的厉害:-)) 那么你的往事是如风还是象金子钻石啊?:-)) 谢谢捧场,周末快乐! -tianyi- 给 tianyi 发送悄悄话 tianyi 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2015 postreply 20:21:46

呵呵,时光沉淀出来的一定是美好的选择性记忆呗,其他的就随风而逝啦。。。周末快乐! -凝凝- 给 凝凝 发送悄悄话 凝凝 的博客首页 (0 bytes) () 03/08/2015 postreply 07:04:41

不错不错,这样曾经让你不开心的他他他。。。现在可以放心了:-)) -tianyi- 给 tianyi 发送悄悄话 tianyi 的博客首页 (0 bytes) () 03/08/2015 postreply 17:01:51

嗯,我特别希望那些不知从哪里冒出来的“他他他。。。”都放心。:))))) -凝凝- 给 凝凝 发送悄悄话 凝凝 的博客首页 (0 bytes) () 03/08/2015 postreply 21:36:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”