沉静

来源: 没房睡车里的孩子 2004-06-14 14:26:36 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3485 bytes)

落单的侯鸟飞过蔚蓝色的湖面,留下声声悲鸣唤起你最原始的爱

怜。随波荡漾的心啊,在宁静之中找寻到片刻的慰藉,抛开满身

的颓废,坚强地走上栈桥渴求一份孤独背后的安慰。

悄悄用小拇指勾起你的心,用最深沉的话语满足自己的虚伪。

对着落日的余辉呼喊出你的姓氏,向着平静的湖抛去满心的疲惫。

你在咫尺城市肯定可以听见我的呼吸,因为你的心还在这里,从

来没有离去。

我未曾独自一人品味这落日的悲境,因为我的心始终有你跳动的声音。

你说向往田园风光的隐逸,看着山那头渐渐落下的红日,我开始明白

我们要的都在那里!

湖边,木屋,栈桥,还有心爱的你!这存在于幻想之中的梦境,却

让我心境荡漾的无力苏醒。

难道这就是大山那头的隐逸,这就是你我追求幸福的真谛。

走吧,和我一起归隐这都市之外宁静!牵着你的手,抓住你的心,

一步一步从甜蜜走向甜蜜!

<embed type="application/x-oleobject" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" flename="mp" src="http://gnex.vicp.net/geren/jia/yuequ/109.mp3" width="400" height="40">

你好吗,欢迎来这里坐坐。

所有跟帖: 

没听到音乐但赏了图还把阁下欲贴的音乐下栽了,真是 -意外之财- 给 意外之财 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/14/2004 postreply 15:11:07

配什么音乐不好,瞎了米图了-原以为拣了个元宝,不过一铜板 -咳,买碗茶喝吧- 给 咳,买碗茶喝吧 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/14/2004 postreply 15:16:08

楼下那个听到了吗 -ZZZZZ~~- 给 ZZZZZ~~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/14/2004 postreply 15:18:20

回复:沉静 -jane22- 给 jane22 发送悄悄话 (212 bytes) () 06/14/2004 postreply 23:40:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”