川井郁子●Violin Muse专辑下载(256K CBR)

来源: 晨曲 2004-06-12 14:40:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3855 bytes)
本文内容已被 [ 晨曲 ] 在 2004-06-15 08:51:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

川井郁子 ● 谬斯女神 (Violin Muse)专辑下载

本专辑与川井郁子的另一个专辑《Red Violin》相比,古典味更加浓厚,不少曲目由经典名曲改编而来,比如《Vivaldi 四季》里的夏,Paganini的La Campanella等。此外,Eternally和主打曲Violin Muse都非常不错。

此专辑不太容易找到,这里提供下载的mp3文件质量均为256K-CBR,希望大家喜欢。

为安全计,所有文件均包含在一个带密码保护的自动解压缩文件之中,且只保留2-3天。因此造成的任何不便,本人深表歉意。

顺祝 周末愉快 :)

曲目列表:

01. Violin Muse 5'18
02. Summer Store 3'19  
03. Milonga Triste 5'16  
04. Eternally 5'01
05. Grimson Rhapsody 5'09
06. A Tale Of Aphrodite 5'27
07. La Festa Caprieeiosa 3'33
08. El Flamenco 3'41
09. Luna de Tarragona 4'52
10. Cobalt Moon 5'18

download
(下载后,请将文件名由vm.bin 改为vm.exe,再运行;提示输入密码时,请回答:music612)

所有跟帖: 

很好,下载并解压了,谢谢! 听过川井郁子的另一个专辑 -musefun- 给 musefun 发送悄悄话 (166 bytes) () 06/12/2004 postreply 15:05:02

已经下载,但是解压不了啊?文件名字换了vm.exe也不行, -着急啊!!!!- 给 着急啊!!!! 发送悄悄话 (20 bytes) () 06/12/2004 postreply 21:31:04

文件名字换了vm.exe后, 我双点后就自动解压,当然随后要 -musefun- 给 musefun 发送悄悄话 (22 bytes) () 06/13/2004 postreply 12:48:38

非常欣賞! 非常感謝!! -音樂執著人- 给 音樂執著人 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/13/2004 postreply 01:32:43

花啦啦飞快啊。谢谢 -美得冒泡- 给 美得冒泡 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/13/2004 postreply 13:30:27

下不了 -yueu- 给 yueu 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/13/2004 postreply 19:11:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”