花开的地方--侃侃(唱后会无期的那个?应该是个网络歌手)

来源: 真水无香... 2004-03-15 05:48:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1056 bytes)
花开的地方 词曲/微光 编曲/丁乔 演唱/侃侃 花开的地方 总有故事在滋长 你总是劝我别去想 花开的地方 总有歌声在回荡 你总不让我放声唱 花开的地方 总有裙角在飞扬 你总是一副天真的模样 花开的地方 总是丽影又双双 你总躲开我的眼光说想都不要想   花开的地方 总有云彩在徜徉 浪漫的爱情禁不住想 诗情画意 我们演了多少场 然而终究不免要散场 花开的地方 终究手也没拉上 留下的只是瑰丽的梦想 花开的地方 走时阳光也明亮 让我清楚的看见你眼里的忧伤 一别经年 往事有一点淡忘 回忆就像夜的紫丁香 那年你回来 相约夏天的河畔 默默的坐了一早上 花开的地方 终究手也没拉上 留下的只是瑰丽的梦想 花开的地方 最后没有花开放 你离开了我的眼神随你到远方。。

http://www.xymy.net/bbs/usr/4/4_250_9.mp3

所有跟帖: 

喜爱她的歌,谢谢真水班长. -曲...- 给 曲... 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/15/2004 postreply 06:17:20

请贴一下[后会无期]那个歌,谢谢 -曲...- 给 曲... 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/15/2004 postreply 06:32:14

传了几个地方都没传上,我机子里只有WMA格式的 -水...- 给 水... 发送悄悄话 (59 bytes) () 03/15/2004 postreply 07:33:27

也没有好的上传处 :( 请问歌的名字是什么? -曲...- 给 曲... 发送悄悄话 (28 bytes) () 03/15/2004 postreply 08:14:01

把歌名写出来,我找找。我印象中没这个歌名. -听听音乐- 给 听听音乐 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/15/2004 postreply 11:27:47

啊,名字叫<后会无期>啊,有这歌,不过我机子上的 -水...- 给 水... 发送悄悄话 (110 bytes) () 03/15/2004 postreply 22:05:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”