回复:关于对“音乐快递”现状 的有感 ( 斑竹必看!)

来源: 丹妙 2005-08-08 08:02:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1191 bytes)
1. 常常可以看到一个人同时被置顶2篇甚至三篇。。。。以后会注意,不过,是好帖的话,一个人同时被置顶5篇我想大家也不会反对吧. :))

2. 乐曲有时还有一些。好多专辑连播,其实一集里面真正好的通常也就不过3首。。。。。建议您把一集里面真正好的可以置顶的挑出来,加上评论,感想,然后我们可以改成单曲置顶 :))

3. 好像原唱被顶置/ 精华过的实在很少。。。。。请您把所有原唱帖给列一下

4. 很多乐坛斑竹都公开积极参与,比等有问题才露面要好的多。。。。。我们三个斑竹,的确很少用斑竹的ID发帖,这是因为我们三个都有一个默契-------尽量用不是斑竹的ID发帖。因为用斑竹的ID发帖或者回贴,容易造成有些朋友感觉厚此薄彼,引起不必要的误会,导致论坛的不和谐

5. [爱音乐的人都是寂寞的]是按删帖规则第3条处理.只是我未征得楼主同意,私自放去精华,把这个帖完全删除,我心痛,在此向楼主说声 对不起,没有遵命. 有时不做解释是最好的解释,因为不想后来的朋友被搅得懵懵的 :))

6. 版规在哪里?需要那么隐蔽吗?。。。。。早已建议过网管在精华置顶,会再去提此要求 :))

本来还想提一些建议,后来一想还是算了。等我当斑竹另说吧。。。。。。恳请 8月发言 加盟版主! 欢迎大家随时给我们的工作及音乐快递版规提出建议 :))

谢谢! 祝愉快! :))

所有跟帖: 

I LOVE 丹妙!!! -:)))))))))- 给 :))))))))) 发送悄悄话 (86 bytes) () 08/08/2005 postreply 08:18:22

me too! like your idea too! -GoodIdea- 给 GoodIdea 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2005 postreply 08:28:16

my 2 cents comment on your -comment...- 给 comment... 发送悄悄话 (490 bytes) () 08/08/2005 postreply 10:30:28

my 2 cents comment on your -comment...- 给 comment... 发送悄悄话 (612 bytes) () 08/08/2005 postreply 10:49:12

what's your standard of a -goodsong?- 给 goodsong? 发送悄悄话 (322 bytes) () 08/08/2005 postreply 11:56:18

stupid as it is,no more -commentonU- 给 commentonU 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2005 postreply 13:39:26

support you forever!丹妙! -YYKDisGood- 给 YYKDisGood 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2005 postreply 14:08:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”