你在信“恩典福音”吗?小心哦,会带你下地狱的!

来源: 厨房里的冰哥 2021-12-13 07:03:06 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7916 bytes)

 

大家好,我是黄弟兄,今天我来讲讲“恩典福音”。这是打引号的“福音”,说白了就是假福音。

(有视频:


它在物质条件越好的地方,就越吸引人,比如台湾,韩国新加坡等地,只要传讲“恩典福音”,听的人就多得很。

看到这些,不由想起主耶稣说:“引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多。”【太7:13】

要认清假福音,我们要知道真福音是什么?真福音就是:罪人可以悔改信耶稣而得永生!

一个人愿意悔改,能够信主,罪就能被赦免,并得着永生,这就是恩典!这是神白白地恩赐给我们的。

可是人心不足蛇吞象,他们还要更多的“恩典”,于是“恩典福音”就来了。

“恩典福音”说:人信了耶稣后就再也没有罪了,就可以过上富足享乐的生活,死了还能在天堂继续享福。

这种假福音真美,像吸白粉一样,听了好过瘾,魔鬼不愧是世界的王,懂得人心,起初诱惑了夏娃,在末世也诱惑贪婪的人。

圣经里从来没有过“恩典福音”,主耶稣降世为人,所传的福音就是:“天国近了,你们应当悔改!”【太3:2】

上帝怕信徒滥用恩典,在三本对观福音书里,找不到一个“恩典”,只有21个“悔改”!

悔改!悔改!悔改!你们听得到吗?“恩典福音”里没有悔改,只有“自以为信!”

魔鬼让很多没有悔改心肠的人,自以为信了,没有罪了,能上天堂了,然后继续犯罪得罪神。

所以贪婪的继续贪婪,淫乱的继续淫乱。因为他“信耶稣”赦免了他过去现在和未来所有的罪,所以他没必要悔改。

撒旦也是知道圣经的,平约瑟最爱说:如今,那些在基督耶稣里的就不定罪了。【罗8:1】

平老师圣经记得不错,只是他该死的就在这里:他不把上帝的话讲完整,这句话对他有用,可以吸引更多的人来捐钱,他就把这句话一直挂在嘴上。

《圣经》接下来的话他就不讲,《圣经》说:体贴肉体的,就是死,体贴圣灵的,乃是生命、平安。原来体贴肉体的,就是与神为仇。【罗8:6-7】

基督若在你们心里,身体就因罪而死,心灵却因义而活。【罗8:10】

你们若顺从肉体活着,必要死。【罗8:13】

他忽悠大家体贴肉体,去追求地上的名利,把敬虔当作得利的门路,这样能不下地狱吗?

我在网上见过平约瑟先生,他衣冠楚楚,一点看不出是魔鬼的代言人,直到他开口讲“恩典”。

最痛心的是看到网友留言,那些本来在罪中有可能悔改的网友,因为听了平先生的演讲,就觉得自己从罪中得释放得自由了!

的确“自由了!”信了“恩典福音”以后不悔改的人,就可以自由地去地狱了。

除了轻忽悔改,“恩典福音”还教唆信徒追求世上的钱财,说这钱是主赐给你的的“恩典”。

这是假福音最吸引人的地方,谁不想多要钱呢?只是《圣经》讲的好清楚,贪财的人只有一个结局:就是地狱!

主耶稣说:“你们不能又侍奉神,又侍奉玛门。”【太6:24】

玛门就是财利,就是贪婪,你满心贪婪就不能侍奉神,你明白吗?主说“不能”,那就绝对的不能!

为什么不能?因为神是忌邪的神,贪婪是魔鬼的属性,你有魔鬼的印记,神就厌恶你,你懂了吗?

怕你不懂,主耶稣又强调地说:“我实在告诉你们,财主进天国是难的。”【太19:23】

使徒约翰也说:“人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。”【约一2:15】

使徒是不会骗你的,你恋慕世界的荣华,你就失去了爱神的心了,你没有爱神的心,还想进神的国,你说你多天真啊!

上帝有这么好吗!上帝有这么好的话,犹大就不会肚腹崩裂而死了!【徒1:18】犹太人就不会飘流两千年了。【申28:64】

上帝的恩典如果这么轻易到手,圣经哪里需要这么厚?使徒的书信也不用这么多了!

我信主11年,回首过去,每一天都有主的恩典,只是主的恩典比平约瑟的“恩典”差远了,我给大家数算一下:

初信主时,我正在炒股,每个月都亏钱,我每天都祷告求神让我赚点生活费,神却不给我赚钱的“恩典”,直到我亏得一塌糊涂,欠了一屁股债,才在祷告中得到感动:不要炒股了。

信主的第一年没赚到一分钱,但主让我每天有更多祷告和倚靠,炒股这么难,不倚靠神怎么赢钱?每个月都亏钱,不倚靠神我和女儿怎么生活?

这几年在美国,似乎啥也不缺了,但感觉还不如那一年更亲近神,这就是亏钱中的恩典。

不炒股了,又找不到合适工作,我就去蹬人力黄包车,那工作真苦!东莞气温高、日头晒,一个月就23千块钱,刚好够生活,再还点欠款的利息。

这一拉就是三年多,三年里,我领受到神的恩典就更多了。

首先是我身体强壮了,刚拉客时,蹬个10分钟的路,累的气都喘不过来,到后来,我拉两个人都能轻松蹬上几十米的斜坡,你们说这恩典大不大?

其次,拉客生意很随机,拉客仔很多,必须随时祷告,才有人来坐你的车。那几年,几乎每天我都有见证经历神。虽然当时好累好辛苦,但现在回想起来,我心里面都是喜乐平安。

最后就是,这是个自由职业,所以我有好多时间来侍奉神、亲近神,背神的话,我这一生和主最亲近的日子,就是那几年。现在有钱了工作也轻松了,却感觉离主远了好多。

这样与神同在日子并不富足,但每天蒙神看顾带领,有喜乐也有平安,这就是真正的恩典!

感谢主,“恩典福音”虽然是领人下地狱,但神是奇妙的,祂叫万物都互相效力,就是一坨屎,都有沤肥的用处,所以《圣经》说:这有何妨呢?或是假意,或是真心,无论怎样,基督究竟被传开了。【腓1:18】

愿全能的神籍着“恩典福音”,让更多的人知道主耶稣,也随时拯救那些迷失在“恩典福音”里,但仍能悔改的人。

愿上帝保佑我们,阿们!




更多我的博客文章>>>
请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”