ZT: 1977年的电影《天龙八部》图文 之八

来源: 涯涯 2013-09-26 13:54:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7456 bytes)
本文内容已被 [ 涯涯 ] 在 2013-09-29 07:46:53 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: ZT: 1977年的电影《天龙八部》图文 之七涯涯2013-09-26 13:51:52

这场面……话说也还凑合了,虽然人不多,站得还挺整齐的
(其实跟某剧相比……什么皇上进香就俩太监八个侍卫,这已经算人多了)

段誉见到段正淳,连忙下马行礼:爹最近好么?

段正淳没好脸色:还好没给你气死!

(和段誉的礼数相比……木婉清根本就没下马!!!)

段誉带着木婉清去见段正明。
木婉清并不下跪,反而问道:你就是皇上?你就是段誉的伯父?他怕你罚他,你不要罚他好不好?

皇上笑着同意了
(两边的狮子肯定不是镇宅的,是卖萌的吧)

木婉清换上了漂亮的衣服,和段正淳一家四口在吃饭。

段正淳说,今后我们就是一家人了
(你们就不拜堂啥的?好歹走个官方认证的流程呢)

突然,木婉清看见了王妃手上的红痣,就问:你叫舒白凤?
(这假睫毛太彪悍了, 不过姑娘很古典, 有点林黛玉的味道)

段誉立刻就不高兴了!

王妃说:木姑娘,你虽然出身低,但起码的礼貌要懂呀!你怎么能直呼你婆婆的名字?

木婉清大叫:母命难违!
但是段正淳反应更快,立刻发动攻击!

木婉清一看,你功夫高呀!但是我也不弱!
(姑娘你昨天不是刚重伤的爬不起来么?怎么这么快就满血了!)

段正淳问你妈是谁?
木婉清说:秦红棉!
舒白凤立刻醒悟:是你丫的风流债!

木婉清还要攻击,段正淳憋出一道激光,木婉清被点穴了!

段正淳虽然渣,但是还有点脑子,知道家丑不能外扬,让侍卫都退下了

然后上下打量木婉清“真像啊!我早该看出来的!”
木婉清说:“胡说什么!”

段正淳发功解穴,说你跟我来(木有激光不幸胡!)

一间暗室,一排蜡烛,一父一女。

老段发功了:biu !!biubiu! 呲呲呲呲!

木婉清震惊了:你怎么会我爹的武功?
老段(汗):你妈没说过?这是我大理段家的一阳指!

木婉清思路很发散:分明是你从我爹哪里偷学的!快叫段誉出来!
老段:别做梦了!段誉是不会和你成亲的!因为……因为他是你弟弟!窝就是你爹!!
(弟弟……明明是哥哥啊!倪匡你是姐弟控吗?)

木婉清:我不信我不信我不信我不信我不信!

老段像变魔术一样掏出一块玉佩:这是我和你娘的定情信物,这么多年我一直随身携带
(……段王爷您是真渣还是装的?贵圈这么乱,装纯给谁看?)

木婉清终于相信了

这边,舒白凤也和段誉解释清楚了木婉清的身份。

段誉的小心肝就这么碎成了渣渣。

段誉又想离家出走,这次四大侍卫总算是看住了

这时候……出现了神雕侠……有一对鸡爪的段延庆到了!

四大冲上去护驾,但是实力相差太大。

段誉说放着我来!
段延庆一看正主儿来了,赶紧放下兵器,准备发功(激光掌!)

看这个专注的表情!

南海鳄神垫后,段延庆把段誉抓走了。

木婉清站在悬崖边:我要是跳下去是不是就没有烦恼了?
(姑娘你站了一宿了,天都亮了你倒是跳啊!

看看这头发梳的!头饰很漂亮

又是一朵云,段延庆和南海鳄神把木婉清抓走了
—— 奇怪段王爷去哪里了

***待续*** 

所有跟帖: 

ZT: 1977年的电影《天龙八部》图文 之九 -涯涯- 给 涯涯 发送悄悄话 涯涯 的博客首页 (7545 bytes) () 09/26/2013 postreply 13:56:44

ZT: 1977年的电影《天龙八部》图文 之十 -涯涯- 给 涯涯 发送悄悄话 涯涯 的博客首页 (7523 bytes) () 09/26/2013 postreply 13:59:13

按此版本确实是姐弟恋 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (72 bytes) () 09/28/2013 postreply 14:14:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”