再见了,加拿大「一」

来源: lanyi 2013-08-26 10:13:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1435 bytes)
本文内容已被 [ lanyi ] 在 2013-09-10 05:27:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
糟糕透了,用ipad在文学城贴文只能一段一段的来,大家见谅啊!

离开加拿大的清晨打雷下雨,她不愿我离去呢,就像她如此轻易的拐了我来,她就一直让我自作多情的以为她是如此眷恋着我,而她那一年八个月的冬季又如经期中的女人怪异神经质而又脾气暴躁却曾经如此折磨着我,想着这,我加快了打包行李的速度。

送我去机场的华人司机是在北美呆了二十年的太原人,保养的极好的七座Van,用来做机场接送什么的应该很好,收费也不贵,比打出租车便宜的一半,穿着极为低调,一聊居然也是坐拥了好几处加国房产的,九十年代就读研究生去的美国,那个年代出国读书的才真心是读书的呀,很平和,做做司机一年争得钱不比在政府部门工作的老婆少,而且全是现金交易的买卖也不用交税。一个女儿一个儿子,都已经备好了嫁妆和结婚需的聘金,也没有什么想法只是一口一个加国好,和很多中国移民一样的实实在在生活。

加国政府多应该欢迎这些中国移民啊,没什么宗教困扰政治抱负,不打架不闹事不聚众,从不杀人却老被人杀,被人杀了本族也只是围观看热闹不会有多的想法,还那么默默无闻的帮助加国政府努力推动房产市场,使得加国经济稳步前进,人口快速增长,在短短十年,人口涨了三分之一,试想放眼世界,当今哪个国家还有如此的魄力来增添新丁的?

所有跟帖: 

再见了。。。 -阿方- 给 阿方 发送悄悄话 阿方 的博客首页 (66 bytes) () 08/26/2013 postreply 14:00:37

最近流行讲:烦透了~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2013 postreply 06:37:04

如胶似漆~~~ -阿方- 给 阿方 发送悄悄话 阿方 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2013 postreply 02:51:30

额不和你过咧,加拿大。。。这标题翻译成山西话特有情调 :) -鲁夫- 给 鲁夫 发送悄悄话 鲁夫 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2013 postreply 00:50:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”