牛!觉得很应该顶啊!

来源: 大臭臭 2013-04-30 04:39:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (38264 bytes)
本文内容已被 [ 大臭臭 ] 在 2013-05-03 07:12:23 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

一市民在北京某地自动取款(ATM机取400元吐出4000,银行叫市民还钱。之后银行收到这位市民的回信原文如下:

1.请在我规定的时间来我家取时间是早上7点到8晚上7点到9其他时间我要上班和休息。    

2.到我家后请到过道口取号然后在楼梯间蹲着等待叫号请在我家黄线外等待。    

3.请提供你的有效证件在我奶奶那里领取申请表填好后签名,再盖公章我会核对你们的公章要是模糊了我会叫你回去重新盖。  

4.你要是问我取了多少钱,对不起请支付查询费一笔2元。

5.提供你的单位证明委托书等资料注意这个到时候突然想起还需要什么你自己回去拿。          

6.手续全部完成后请交纳取款手续费每笔4,然后留下电话号码我会把资料提交到我老婆那里审批20个工作日后到我家领取。当然来领取时请重复123步骤。

朋友传来此文,拿出来与大家分享。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 遭遇香港人歧视
  • 动物也会抱怨
  • 和孩子一起做糕点其乐无穷
  • 我该如何生活?
  • 太绝了
  • 所有跟帖: 

这是个无奈的笑话。你要真是当真了估计会死的很惨。 -贾庆皋- 给 贾庆皋 发送悄悄话 (108 bytes) () 05/02/2013 postreply 06:26:49

那就是说听完后一笑了之. -大臭臭- 给 大臭臭 发送悄悄话 大臭臭 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2013 postreply 05:34:19

回复:以制其人之道,还制其人之身 -默雨- 给 默雨 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/02/2013 postreply 13:53:16

是这个理,哈哈 -大臭臭- 给 大臭臭 发送悄悄话 大臭臭 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2013 postreply 05:35:01

co: 一笑了之,不能当真 -闲聊.- 给 闲聊. 发送悄悄话 闲聊. 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2013 postreply 05:08:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”