康妈募捐, 元芳你怎么看?

来源: 七彩神仙 2013-03-31 11:50:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (679 bytes)
本文内容已被 [ 七彩神仙 ] 在 2013-03-31 14:45:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

康妈募捐这事情不在此累述了。 大家有兴趣到网上查。我饭后发发感想。

康妈是人才,募捐横跨美加,遍布全球。康妈完全适合到红十字会主管工作。至少她比郭美美勤奋, 现在能把募捐当事业来做的很少了。可网友算来康妈比我还富裕,我一抗长工的给地主捐款?

我觉得网上募捐至少让大家知道你是谁。公布电话住址,募捐目的,善款去向。我光知道个账号就往里打钱?这根国内收到电话短信往莫名账户打钱有什么区别? 我又觉得康妈不是募捐, 她是集资。康妈是复旦中文系的吗?她是金融专业的吧,康妈完全适合到华尔街主管金融工作。

美国是个制度不健全的国家。至少应该有个机构管理善款。账号属慈善机构名下,指定给受益人。报销可以,套现不行。 否则你拿着捐款买车买房,给儿子娶媳妇,给孙子买玩具?

同主题阅读:康妈忙碌的一天 - 3月5日

发信人: Mayans (玛雅), 信区: WaterWorld
标  题: 康妈忙碌的一天 - 3月5日
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Mar 30 14:48:10 2013, 美东)

尹先生3月6日凌晨去世,康妈3月5日的日程安排大概是这样的:

3月5日,时间 Tue Mar 5 09:24:34 2013, 美东
康妈用lilykang的主ID在宝宝版发了第一帖:求祝福。

3月5日,时间Tue Mar 5 14:29:46 2013, 美东
康妈用SDMorningday (Happy) 的疑似马甲把自己的求祝福贴转到圣地亚哥

3月5日,时间Tue Mar 5 14:34:42 2013, 美东
康妈用SDMorningday (Happy) 的疑似马甲发言:
lilykang妹妹好像是在San Diego, 希望大家能联系lilykang(伊一人), 看看有什
么可以帮忙的.

3月5日, 时间为Tue Mar 5 16:43:00 2013, 美东
zgerry78 (我是小胖)的疑似马甲或者亲友团把圣地亚哥版的好人证明贴顶出来。

(此帖刚被删除。这个zgerry78是谁?zgerry78过去从未在圣地亚哥版发过贴。她怎么
翻到了康的好人贴?为什么现在又要删除? )http://ipv6.weiming.info/zhuti/NextGeneration/36085527/
   【 以下文字转载自 SanDiego 讨论区 】
发信人: zgerry78 (我是小胖), 信区: SanDiego
标 题: lilykang真是一个好人。
发信站: BBS 未名空间站 (Tue Mar 5 16:43:00 2013, 美东)
虽然这个帖子是去年2012年发的,但是看得出lilykang真是一个好人。
祝福你。

zgerry78在3/5顶好人贴之后,3/19日在水版发言
http://www./article/WaterWorld/1792871_3.html
发信人: zgerry78 (我是小胖), 信区: WaterWorld
刚从国内回来,一看,我的天,什么情况???
花了几个小时follow up,终于大概搞清楚了。。。。

然后呢,康妈还需要至少一个小时的时间翻看上千回贴,仔细找到别人提到的募捐
。工作量巨大,很辛苦,大概需要吃点东西,然后睡觉。再往后,就差不多是 “3月5
日晚间11点,护士唤醒我,说老公的血压在持续下降。。。”

有的人死了,他还活在亲属的心中;有的人明明还活着,lp已经开始紧锣密鼓的准
备迎接新生活了。男人都对自己好一点吧。

=============
更新一下, zgerry78说她不是马甲,如果能解释以下问题会更有说服力:
zgerry78过去从未在圣地亚哥版发过贴。她怎么翻到了康的好人贴?
为什么现在又要删除? --- 为什么干好事不敢留名呢?
什么时候删的?
再更新一下 3/31
zgerry78 昨天跳着脚骂,我确定她不是马甲,是亲友团。她曾经用过的疑似马甲还有:
kbrhouston88,
xwnxf

原来是康妈一开始就不是一个人在战斗!

长篇连载,欢迎大家捧场

http://www./clubarticle_t/fhl/49151.html

或者网上直接搜索:

暗黑火爆!真人真事!美国资产上千万的寡妇到国内来募捐!(长)   

所有跟帖: 

回复:谁是康妈,干嘛募捐,好像我太落伍了 -涯涯- 给 涯涯 发送悄悄话 涯涯 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2013 postreply 14:07:40

未名空间热点论题 -七彩神仙- 给 七彩神仙 发送悄悄话 七彩神仙 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2013 postreply 14:16:54

学学雷锋把,干脆一起转过来, 还要我们费尽去找, 到底是谁比较懒? :-) -涯涯- 给 涯涯 发送悄悄话 涯涯 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2013 postreply 14:21:47

回不了贴, 没办法 -七彩神仙- 给 七彩神仙 发送悄悄话 七彩神仙 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2013 postreply 14:43:32

好吧,在原贴里加了 -七彩神仙- 给 七彩神仙 发送悄悄话 七彩神仙 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2013 postreply 14:46:08

元芳没电脑,看不了~~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (347 bytes) () 04/01/2013 postreply 01:20:02

有智慧手机不? -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (0 bytes) () 04/02/2013 postreply 03:28:30

有,一手一只:) -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 04/02/2013 postreply 06:20:29

警惕之心不可无,怜悯之心不可无。。。~~ -阿方- 给 阿方 发送悄悄话 阿方 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2013 postreply 13:59:35

捐款是自愿的吧,募捐是合法的吧,那就随她去吧,毕竟死者为大 -闲聊.- 给 闲聊. 发送悄悄话 闲聊. 的博客首页 (0 bytes) () 04/07/2013 postreply 03:44:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”