某银行

来源: 大江川 2011-09-12 09:51:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1584 bytes)
本文内容已被 [ 大江川 ] 在 2011-09-15 04:34:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
银行都是玩钱的搞钱的。但是,钱是给人们花的用的,不是给机器人花的用的。

那天,请几个朋友吃广式清蒸盲曹(不知我写的对8对),此盲曹鱼清蒸端上桌,有甜味,浇上广式葱姜丝,清淡鲜香可口。。。吃的哥几个很高兴,膳毕,拿信用卡结帐,稍顷,服务小姐回报说,此卡不能用,?心中颇疑惑,想起来了,此更新之卡,没打电话通知银行开通。。。怏怏之中,找些现金付账,见我东掏掏左袋,西掏掏右袋,抠抠嗖嗖,半天翻不出几个钱,那几个哥们都有些沉不住气了,一个个都作意愤填膺,当仁不让状,我就加紧了翻钱包找钱的速度,还好,随身所带的零散美刀凑起来够付账,而且剩余的找零刚刚好够付15%的小费。哈哈,天助我也!自己心中窃喜之。

第二天,赶快打电话给银行,开通新卡。

电话A:1800。。。。。。。。。

机器淫声音甜美,亲爱的客户,欢迎您打电话来。。。如果您要那啥,请按1,如果您要那啥,请按2,如果您要那啥,请按3,您还可以按4,再按5,请按6,再按7,请按8,您要重复按8,您必须在678上选一个再按。。。MD!不过这是我说的。

其实,我真的不想按12345678。。。我就是想跟活人说句话。

电话B:1800。。。。。。。。。

机器淫声音更加甜美:亲耐滴客户,欢迎您打电话来,请输入您的信用卡号,一共有几十位。。。愚老眼昏花,手指哆嗦着,没按准,重来。。。又没准。。。再来。。。从头再来。。。整准了,哈。。。喘口气。。。接着整。。。机器淫保持固有的热情及甜美。。。竟然还为我唱起了《我爱北京天安门》,还有那首:我在马路边捡到一分钱,交给警察叔叔啥滴。。。虽然都是革命老歌了,但是,因为唱歌的淫声音甜美,美不胜收。。。我还是相当兴致勃勃地听她唱。。。她反复地将两曲不同的歌用一种唱法唱了好几遍。。。还想永远地继续地唱下去只要不停电的话。。。

我看透了,目下,美国的淫行极度缺少真人,所以,我的钱也就花不出去了。

免了免了,哈哈。

所有跟帖: 

94,键按错了,还得从来,烦。我也希望直接就能找到活人~:))) -把酒话桑麻- 给 把酒话桑麻 发送悄悄话 把酒话桑麻 的博客首页 (0 bytes) () 09/12/2011 postreply 21:53:19

按O -圈外闲人- 给 圈外闲人 发送悄悄话 圈外闲人 的博客首页 (0 bytes) () 09/12/2011 postreply 22:14:53

思思是个实惠人,认真人,很好人。我听到的的歌曲应当是我爱北京天安门,不过是美式乡村音乐的唱法8? -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (92 bytes) () 09/13/2011 postreply 10:33:36

哈哈哈。 -老粗- 给 老粗 发送悄悄话 老粗 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 08:36:04

活人都被马神代替了~~~ -石竹苑- 给 石竹苑 发送悄悄话 石竹苑 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 09:35:43

哈哈哈哈哈哈~~ -阿方- 给 阿方 发送悄悄话 阿方 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 00:13:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”