关于美国的地主

来源: 大江川 2011-07-07 13:58:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1446 bytes)
本文内容已被 [ 大江川 ] 在 2011-07-08 09:24:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我在N年前登陆美国,并光荣地占领了美国的一块土地。

我在这块土地上耕耘,成果大都献给美国人们了,我老爸只是喝到了我从美国背回些茅台酒,这是我第二次下乡的收获。

最近,有几个地主飞来拜访我,用他们的农村土话说,这叫祸害园子,就是一群人到你家,连吃带喝,横躺竖卧,树树上的苹果,菜地里的黄瓜豆角西红柿。。。一扫而光,最后在你家的白菜上拉泡失。。。

我对种地早就丧失了性趣。猫腰撅腚,吭哧瘪肚,面朝黄土背朝天,汗珠子掉地下摔8半。。。这不是人干的活,是驴干的。

地主们来到我家,都是大地主,庄园里可以落直升飞机的主,面对大地主,我算是贫农。大地主是黄世仁,我是杨白劳。

黄世仁们到我家,我端茶倒水,茶是省长喝的那种,又端出茅台五粮液,茅台是飞天牌的,于是我命令黄世仁A,去把那几只德国酒杯洗洗,黄世仁A答应一声,就去洗。。。我还命令黄世仁B把那几根黄瓜洗洗,端来一盘豆瓣酱,黄世仁B也手脚麻利地收拾妥当。。。于是杨白劳与几个黄世仁开怀畅饮,黄世仁们最后都说,现在的杨白劳是大爷。。。黄世仁们是孙子,我假装没听懂,关照黄世仁C:把桌上收拾干净,洗碗,上新茶,将果盘,麻将牌端来。。。灯光奏乐。。。请邓丽君小姐唱何日。。。君在来。

酒至半酣,又有黄世仁Y从扭腰打电话来,说不克出席,因为房客杨白劳A欠租,死活撵不走,还说豪宅里发现臭虫,要黄世仁Y赔偿精神折磨及肉体损失的损失,准备过完年法庭见,据说准备的材料有2公斤。不一会儿,又有黄世仁Z自芝家哥打来电话,说不可出席,原因是,早年买下的一栋大厦租户作鸟兽散,一座城将成鬼域。。。损失巨大,正想将大厦平移搬往另座城市,正与承包商洽谈中,其工程浩大,耗费巨资。。。问杨白劳借些银两。

。。。一时酒席散去

所有跟帖: 

回复:钱太多也很烦, 够用就好 -涯涯- 给 涯涯 发送悄悄话 涯涯 的博客首页 (0 bytes) () 07/07/2011 postreply 19:52:14

好不容易张罗一次朋友趴踢,结果好几个朋友临时变卦不能趴,都与房地产相关,哈。 -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (0 bytes) () 07/07/2011 postreply 20:43:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”