北温哥华Lynn峡谷吊桥,免费

来源: husky 2011-06-29 11:20:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12859 bytes)

游北温哥华Lynn峡谷吊桥 
(2009-7-10)

昨天携友去游北温的‘林恩峡谷’小吊桥(Lynn Canyon Suspension Bridge)。这个吊桥远没有北温的‘卡比拉诺’大吊桥有名,有关温哥华的 任何一个旅游指南都不会落了介绍那个大吊桥。大吊桥悬空于75高处,全长135 而小吊桥大概只有50长吧,高度也略低一点。 

我第一次知道‘林恩峡谷’小吊桥是在2002年我妈妈们第一次来加拿大旅游之时。妈妈和我们游过了大吊桥之 后,某天外出散步与在这里认识的几个朋友们(也是来探亲的老头老太)聊起吊桥时大家为游览吊桥要不要收费发生了异议,那三四个人众口一词地说游吊桥是免费 的,而我妈妈偏说是要收费的。她回来和我说了后我也纳闷,怎么每次我们去都是收费的,而人家就都命那么好,回回赶上免费? 后来再一打听才知道原来北温还另有一个小吊桥,而且是免费的。 

1、我们昨天去得不巧,吊桥正在维修,只可远远地看看,就没能过桥。 

2、到这来主要就是在林中漫步。不过对面的林子中的树就更高大茂 密,尽是参天的松树 

4、我们下到了峡谷。 

6、把上一张拉近了看看远处是啥样子。 

7、真有热爱学习与工作的。 

8、每次夏季我来,都会到这一处水面看看男孩子们高崖跳水。

10、站在高处的男孩儿都会跳下去的。不过今次我站的位置不好,位 子很狭窄,还不上不下的。

11、这孩子特磨叽,半天都不跳。

12、这个不错说跳就条,可惜是逆光。

13、水真清,我想一定很凉。

14、刚入水,可惜没有拍清楚。

15、女生明显比同龄男生发育早些。

所有跟帖: 

有人就有风景,和可心的人游玩,随处都是好风景~~~~~~ding 漂亮的PP -阿方- 给 阿方 发送悄悄话 阿方 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2011 postreply 12:59:09

这不是我的PP,是别人的PP -husky- 给 husky 发送悄悄话 husky 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2011 postreply 16:06:43

哇漂亮 -勤快的猫- 给 勤快的猫 发送悄悄话 勤快的猫 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2011 postreply 15:13:37

昨天的卡普兰奴吊桥比这个好玩, 这个短很多, 看着不过瘾 -涯涯- 给 涯涯 发送悄悄话 涯涯 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2011 postreply 19:34:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”