给笑笑姑娘的小店贡献三个冷笑话吧

来源: panzerkom 2010-04-22 14:40:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1802 bytes)
[1. SUPPLIES!]

有个小老板请了三个人帮他管理他的小公司: 一个犹太人,一个墨西哥人,一个日本人。头个星期五,他对三个人说: 犹太人,你来管财务;墨西哥人,你来管仓储;日本人,你来管 office supplies。大家下个星期一正式上班,okay?

到了星期一,老板回来视察,犹太人很勤奋的在会计部看账;墨西哥人也在很勤奋的仓库指挥大家清点存货;日本人... 日本人不见了。

老板问门口小姐: 早上有看到日本人进来吗?
门口小姐: 有。
老板: 那有看到他出去吗?
门口小姐: 没有。
老板: 奇怪了。

然后,老板发动了整个公司的人寻找失踪人口。大家找啊,找啊,找啊,找了好半天都没找着。

就当大家到了最偏僻的一个角落里的一个杂物储藏间前,都要放弃了的时候。日本人从一个杂物储藏间里跳了出来,大叫道: SURPRISE!

[2. Election]

话说几年前,当时的日本首相小泉来米国访问,当时的米国总统还是小布什。开完会谈完正事,大家就很无聊的坐在那儿等吃饭。

小布什琢磨着大家啥也不说大眼瞪小眼挺尴尬的,他就没话找话说的问小泉:so... how often do you have your election?

小泉问言大惊,马上转头看旁边的文部省大臣。文部省大臣脸色严肃的点了点头。

小泉转回头来,面对小布什,压低声音、神秘兮兮的说道:once e-ve-ly mo-ling, sometimes at night too

[3. 泡温泉]

有一只企鹅到日本泡温泉。企鹅到的时候,温泉池子里已经有只猴子在泡着了。

猴子没见过企鹅,看到这只企鹅走过来了,就问他:你怎么只有肚皮是白的,身上其它地方都是黑的?

企鹅很惭愧的低头说道:因为我的手太短,洗澡的时候够不着别的地方,只够得着肚皮。

猴子用鄙视的声音说:好脏啊。我不要和你这么脏的家伙泡在同一个温泉里。

然后猴子就从温泉池子里爬起来,准备离开。企鹅因为自己的身体缺陷被鄙视了,感觉很不爽,看到猴子的背影,然后就突然问道:你还说我!你的屁股为什么那么红,还没有毛?

猴子头也不回的答道:那不是我的错。那是因为在我们日本,公车上的大叔实在是太多了。

所有跟帖: 

hohoho, 公车上的大叔实在是太多了 -松风阁主- 给 松风阁主 发送悄悄话 松风阁主 的博客首页 (0 bytes) () 04/22/2010 postreply 19:42:18

给你加个注吧,不然大家看不懂:D -千帆舞- 给 千帆舞 发送悄悄话 千帆舞 的博客首页 (243 bytes) () 04/22/2010 postreply 22:48:52

第二个 is still L/R, election --> -panzerkom- 给 panzerkom 发送悄悄话 panzerkom 的博客首页 (0 bytes) () 04/22/2010 postreply 23:27:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”