极简单答吴之

来源: 京城夜 2009-12-19 11:34:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1556 bytes)
圣诞新年快到了,我先问候你一声儿,衣服又让人家给扒了?你怎么那么不让人省心啊?

言归正传,我写的东西哪个部分刺激你了?话里话外的老是九个月九个月的,你是嫌九个月太长还是太短了?

你质疑九个月时间能不能读完业大,能不能组个红色娘子军。我要是想正正经经回答你呢我就拿文学修辞说事儿,我就是话赶话那么一比。但是这一套放你身上肯定不灵,那我就跟你胡搅蛮缠呗。九个月时间你都念不完成人业大?什么智力水平啊?还敢腆着脸出来混?九个月时间你都组不成红色娘子军?什么魅力值啊?在蓝牙只能种玫瑰吧?那你还不赶快拜我当偶像?

另外我说的是红色娘子军,你怎么给说成红色处女娘子军了?你脸不红心不跳地歪曲我?还是你根本看不出来红色娘子军可以不是红色处女娘子军?鉴于你这么敢开牙我还真不敢低估你的智力,那我只能认为你是有意歪曲了。

你是不是想说那个男人费劲八拉地其实就是想插面小红旗儿,跟爱情不爱情的没什么关系啊?这个可以讨论,属学术范畴,你损我干什么?这个坛子里大家知道我就是一流氓也不是一天两天的事儿了,谁比谁傻啊?就因为我写了“爱情”两个字就都认为我高尚了?放心!都有鉴别能力,上不了当,用不着你再深入揭批我的丑恶嘴脸。不过你这种铁肩担道义的精神还是值得称道,万一真有被我蒙骗了的呢。

上面有一句话趁你没当真之前我赶快收回,你千万别拿我当偶像!杨丽娟听说过吧?拿刘德华当偶像了,认为我都这么饭你了你也得表示表示吧?你不表示我就附骨蛆一样缠死你。这种粉丝谁敢拿她涮火锅啊?你说了:你真拿自己当根儿葱了?敢跟刘德华比?你还真说对了,刘德华这根儿老葱我还真没拿丫当回事儿。

你说你不想拜偶像的原因是担心近朱者赤近墨者黑,那你喜欢什么颜色?你想洗白白?

说实话我把你当老庄了,你要不是那我给你们俩道个歉,实在是太像哥儿俩了,怎么长得你们这是?

所有跟帖: 

哈哈哈。。我今天做了一件极其伟大的事情,没有敢跟教授短兵相接 -勤快的猫- 给 勤快的猫 发送悄悄话 勤快的猫 的博客首页 (6 bytes) () 12/19/2009 postreply 11:45:44

白菜厉害:D:D:D -叶泥泥- 给 叶泥泥 发送悄悄话 叶泥泥 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2009 postreply 11:58:12

哈哈哈!意正词严,整地挺好。老庄一急眼,就兴许把以前的旧衣服都找来穿上, -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (130 bytes) () 12/19/2009 postreply 13:59:33

农民阶级顶白菜 :DDDDD -农民小康- 给 农民小康 发送悄悄话 农民小康 的博客首页 (303 bytes) () 12/19/2009 postreply 14:17:41

你取名无知却知道得太多了 :D -有人夸我是唐僧!- 给 有人夸我是唐僧! 发送悄悄话 有人夸我是唐僧! 的博客首页 (82 bytes) () 12/20/2009 postreply 16:10:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”