一个年轻妈妈的日记

来源: fffgfff 2009-03-16 18:09:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (902 bytes)

2009年3月 1日 星期天 晴

万籁俱寂,看着你躺在身边熟睡的样子,我心柔软下来。不过和一个这么漂亮的美男子睡觉,丈夫也不在,我偷偷的喜悦,只有我自己知道。

吃过晚饭,你就坚持要睡到我的床上来,我有原则,坚决不干,你居然流泪了,哭了,说我丈夫不在,为什么那么冷酷。我最受不了一个男人的泪,特别是一个让我全心爱着的男人的泪,我的心软了下来。我答应让你和我一个床,但要你自己睡自己的被子,你答应了。没想到,一上床,一会儿你就钻进我的被子。我假装生气,最后妥协的是我,你就在我身上爬来爬去,还要吃我的奶,最后终于折腾累了,咬着我的肩睡着了。

我也累了,回头看着熟睡的你,我觉得你就是天下最美的男人,比我丈夫要年轻,这是你的优势,也比他要漂亮。我轻轻地吻你的前额,你好像在睡梦中,额头冒着汗。我担心你跟我这么亲密,等你以后有了别的女人,你会习惯吗?

等你爸爸回来,我们要好好商量一下,是不是该把你送到全日托儿所去,毕竟你已经4岁半了,我还要上班,晚上总休息不好,不是办法。

所有跟帖: 

可可可可,,,看过类似的东东...∶))) -小蛾子- 给 小蛾子 发送悄悄话 小蛾子 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2009 postreply 05:20:03

嗯,这个和WXC一年前很有名的某个原创太类似了。 -概不回帖- 给 概不回帖 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/17/2009 postreply 09:26:58

小6最近不是看上老鼠就是小孩,有问题 -Z.A- 给 Z.A 发送悄悄话 Z.A 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2009 postreply 11:16:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”