朝韩局势的三个判断 转自凯迪

来源: valkyrie 2010-12-19 13:00:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1450 bytes)
朝韩局势的三个判断 转自凯迪

1、美韩军队如果进入朝鲜,中国会第二次抗美援朝吗? 根本没有参战的可能性,国际国内的形势500家比我们还清楚,和美帝军事上对抗没有取胜的可能,再说战争需要民心的支持,虽说忽悠有那么点作用,不要看抵制超市傻粪没脑子,一旦要命的时候他们清醒得很,一旦听见枪响立马明白活着比什么都好。能够决定打还是不打的当家人子女基本都在水深火热的美国受苦,这和美帝的仗还能怎么打?

2、韩国在未来的几天延坪岛**,朝方宣称将再次报复,短期内会引发朝韩全面战争吗? 答案是最近1个月内绝对不会爆发全面战争,但是再次发生局部战争的可能性很大,即使朝鲜尽量避免,韩国军队也会故意挑衅,因为再次发生局部战争对美国正在进行的军事部署带来更多的正当和必要性。现在战争的主动权在美国手里,美国战争机器没有部署到位,而朝鲜事实上根本不想发生全面战争,和美国对抗,二胖一定知道傻大木的结局。韩国现在是商人**,没有能力和魄力发动全面战争,一旦美军部署到位,开战就不需要任何理由了,我们将见到人类历史以来最为快捷和高效的战争。

3、如果爆发全面战争,天朝将怎么反应? 不外乎一如既往的说一套干一套,舆论上帮同志加兄弟造势,俺们耳朵都起老茧的什么反对武力啊,啥子通过和平方式解决争端啊,啥子又炸死多数平民啦,什么美帝造成多大人道灾难啦,然后行动上会派什么人道救援小组给朝鲜提供粮食和医疗物资,顺便夹带点武器弹药,但是数量绝对不会很大,在联合国充当一个伪善的丑角。在对美国方面就是继续增持美国债券,大量购买美国产品,大量廉价出口煤、铁、稀土等战略物资给美国。因为说给屁民听的铿锵豪言对美国的伤害需要用具体行动来弥补。

粪粪表丐我 转发的啊

所有跟帖: 

haha, good one:) -依依汉南- 给 依依汉南 发送悄悄话 依依汉南 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2010 postreply 13:56:20

目前南韩吃亏,发泄一下:“你再动手,我将打你”。要打先把首都搬了。 -天天喝茶- 给 天天喝茶 发送悄悄话 天天喝茶 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2010 postreply 14:47:38

跟谁像谁,伪军还就是伪军 -子英- 给 子英 发送悄悄话 子英 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2010 postreply 15:12:41

哈哈, 60年前已经证明给世人看了! -awzh- 给 awzh 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2010 postreply 18:52:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”