中国媒体反美高调反俄低调,希望船员回国后媒体多些曝光

来源: w14088 2009-02-27 09:41:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (646 bytes)
其实,俄国人不单是对中国人蔑视,就是对其他亚洲人,如日本韩国等也抖动辄动武,粗暴之极。最近又不断骚扰加拿大和美国领空。其他国家对俄国人的粗暴行为,当然也都很理智,没有谁会傻到要跟俄国人马上打仗。不过,别国的政府理智,但是媒体却可以自由地大幅度高调报道,警告本国人俄国佬的本质。为什么中国的媒体却要跟政府一样的低调和理智呢?在报道外国地震救援队时,中国媒体却高调报道俄罗斯救援队,而几乎不提美国和日本的救援。这高调和低调的反差,到底是为什么呢?如果这次杀中国人的是美国或日本的舰艇,我们的媒体会如此冷静么?从法国人拍卖两个铜头来看,好像不会吧。如果是俄国人拍卖,我想我们的媒体就又会downplay事件了。对了,哪位军迷知道俄国军机有没有闯入中国的领空呢?

所有跟帖: 

"新星号事件"令俄国内惶恐万分,商品被抢购一空(ZT) -雁南飞a- 给 雁南飞a 发送悄悄话 (2049 bytes) () 02/27/2009 postreply 10:02:26

船员不会被诱供,向我们的媒体大谈俄国如何热情救援吧 -w14088- 给 w14088 发送悄悄话 w14088 的博客首页 (0 bytes) () 02/27/2009 postreply 10:11:49

读了之后,只能清叹一声,唉!记得那见过“如练莲花宝典,必先自宫” -十三点- 给 十三点 发送悄悄话 十三点 的博客首页 (0 bytes) () 02/27/2009 postreply 10:26:05

有啥想不通,俄国人正常执法,理直气壮。 -spt- 给 spt 发送悄悄话 (110 bytes) () 02/27/2009 postreply 14:35:07

这事本来就是新星号的错,不知道为啥要以此反俄? -spt- 给 spt 发送悄悄话 (70 bytes) () 02/27/2009 postreply 14:29:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”