回答: <<以色列对中国的友好,难道真的是一个谎言吗?>> ------- 《以》文原作者6年后的感悟. by 血耀中华

来源: 冷兵器 2009-01-08 09:59:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7382 bytes)
回答: <<以色列对中国的友好,难道真的是一个谎言吗?>> ------- 《以》文原作者6年后的感悟

血耀中华 于 2009-01-08 08:06:51
(http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=military&MsgID=544887)

曾经有人在网上发了一篇《以色列为什么对中国人那么好》,结果先不说了,成功的成为各大论坛的经典月经贴,此类的文章还有假冒水均益的《我为什么反对巴勒斯坦建国》。两篇文章看似洋洋洒洒上千字,看似论述翔实论据充分。当然了,但是稍微有点常识的人就能看出来破绽百出,充分起到了“搬起石头砸自己的脚”的作用。

今日在tx上,居然又看到一篇名为《以色列对中国的友好,难道真的是一个谎言吗?---<<以>>文作者6年后的反思》的文章,号称作者就是当年的那位仁兄,当然了,是不是该当事人我无法考证,但是文章中的一些基本事实还是可以考证出来的。

仁兄首先有两个历史资料据称今天都无法核实的,一个是唐山大地震后所谓的$故事,貌似重重的谴责了当时政府的不识抬举,另外弘扬了犹太人的涌泉,曾经让多少人泪飞顿作雨倾盆啊;我不知道这个故事的由来,起码在《以色列为什么对中国人那么好》前是没听说过的,稍微有点脑子的人可以想一想,1亿$是个什么概念呢,当时以色列的gdp才多少你知道吗?总共只有12,475,950,000$(http://www.nationmaster.com/graph/eco_gdp-economy-gdp&date=1976)也就是一百多亿美元,他可能拿出来一亿美元援助中国?去年的汶川大地震,慷慨的以色列捐献了多少呢?150万$,是不是仁兄你很失望呢,这个谎言有点蹩脚。另一个无法核实的就是防弹背心了,据说中国的防弹背心材料是以色列的技术,请问仁兄你知道凯夫拉这个东西吗?你知道世界上有杜邦这个公司吗?如果不知道,今天帮你免费补课,所谓的凯夫拉就是芳纶 1414,这个东西的专利完全掌握在杜邦公司手中,它没有向任何国家转让过,包括以色列,这就够了,既然以色列没有这门技术,他拿什么向中国转让?难道以色列拿得是火星技术?另外说一句,中国去年才突破1414的技术,具体厂家是烟台氨纶,有兴趣自己查。
这就好了,你核实不了的我来帮你核实了。满意了吧。

说道以色列生存环境恶劣,我还真看不出来怎么恶劣,到处大打出手居然有人罩着,对联合国和世界上绝大部分国家的声音充耳不闻,这也叫恶劣,难道比中国生存环境还恶劣?
至于J10,有人非说是以色列的技术,当然了,我并不否认有以色列的技术在里面,但是J10的核心设计都是中国完成的,两种飞机完全是两个设计理念,j10是空优战斗机,而lavi是以色列用来取代a4的多用途飞机,lavi总共才飞了80个架次的试飞,距离实际应用差远了,而且风洞大部分都是在美国做的,洛-马团队参与设计,这些东西美国人不会给的。这些你都知道吗?J10的雷达也不是以色列技术,当然了,我也承认J10的电传操作系统设计的时候得到过以色列的技术帮助,但远远达不上所谓的重大帮助。
2001年12月18日,以色列正式宣布中止和中国签订的预警机合同。中国立刻召开记者招待会,新闻发言人章启月,铁青着脸出现在当天的记者招待会上。用记者们从未见过激烈言词,严厉谴责以色列的背信弃义,并声称以色列此举将严重影响到两国关系发展。预警机事件成为世界各大媒体的头条新闻。以色列“预警机不包含美国技术,美国无权干涉”的保证还回荡在耳畔,毁约的事实已经摆在了眼前。很满意吧,这就是以色列的信誉!

要说到以色列感谢中国帮助,也就是说说而已,斯皮尔伯格知道吧,正宗犹太人,他的《太阳帝国》讲的就是上海犹太人的故事,我咋没看见他感激中国呢,他的片子倒是把日本人演的挺好的,当然了,日俄战争的时候犹太人买了大把日本的国债,帮助日本人赢得了战争,看来还是他们精明啊,在哈尔滨,横滨都有大量犹太人,这些你都知道吗。所谓的空头烧饼的故事,纯属虚构,二万余人一年的时间,至少要消耗上千吨的食物。上海要多少人每天坚持去扔烧饼油条?上海人个个都是活雷锋?战争期间,上海人自己都过的很艰苦,还能捎带着养活毫不相干的犹太人?以日本人的残忍性格,真要想灭绝犹太人的话,拉出去杀掉好了,何必搞围困这么费事?还有,大家都知道,***教徒只吃“清真”食品。其实犹太教徒在饮食上也有很多禁忌的。犹太人的食品要遵守“KOSHER ”标准,中文一般译作“可食”。上海人的大饼油条,犹太人是不会吃的。所谓的纪念碑,基本上每个以色列城市都有,全国有几万个。以色列有个“兹瓦特迪克”基金会,专门对二战期间所有冒险救助过犹太人的外国人,颁发“国际义人”奖。并且把他的名字刻在碑上纪念。截止到2000年,以色列共向世界各国10000多人颁授“义人”奖,其中只有一名中国人,是当年旅居乌克兰救助犹太儿童的潘均顺。2001年,中国学者发现:中华民国驻维也纳总领事何凤山给数千犹太难民发放签证,使他们逃离纳粹占领区。于是向“兹瓦特迪克”基金会举荐。但基金会认为何凤山是外交官有豁免权,不是“冒险”救人(日本驻立陶宛领事杉原千亩,用签发签证的方式帮助1100多犹太人逃到上海,被犹太人誉为“日本辛德勒”)。直到中方人员又搜集了更多证明何凤山是冒了风险的资料,交到基金会,基金会核查都是事实后,才被授予“国际义人”。根据这些核实过的资料,有犹太学者认为何凤山很可能是二战时解救犹太人最多的国际义人。奇怪的是,半个世纪以来,没有一个被何凤山救过的犹太人主动向“兹瓦特迪克”基金会反映他救人的事迹。所有资料都是中方学者搜集整理的。以色列人这样是报恩?还是忘恩?日本侵华之后,犹太人继续支持日本军国主义,日本人为获得犹太人的大力支持,利用占据上海和伪满洲的优势,向欧洲犹太人大肆颁发护照,其中仅一个伪满洲国的外交官发放的护照就超过3万,成为二战期间援救犹太人最多的外交官,由于其特殊背景,以色列不敢承认犹太人不仅来中国避难,还专门与日本人合作,探讨在中国建立犹太国的工作,大肆抢占哈尔滨地区中国人的土地,即著名的河豚鱼计划,后来因为美国犹太协会的反对而作罢。幸亏该计划没有实现,不然今天加沙的一幕可能发生地点就在哈尔滨。

我再帮仁兄补充一点以色列的恩情。

在中国恢复联合国合法地位的所有投票中,以色列从来没有支持过中国。

以色列先后向台湾提供了加伯列2反舰导弹,at3反坦克导弹等军事技术

以色列至今仍向台湾提供间谍卫星照片

仁兄你大可以把我上面的三条记下来,表一表犹太国的恩情。
1、巴以不是兄弟执政,而是纯粹的鸠占鹊巢。这个你先搞明白了再说,犹太人凭什么依据2000年前的犹太国就来中东复国,这样做和东突有什么区别?

2、我已经帮你核实了,无论100000000¥还是$都是不可能的,因为当时人民币和美元比例还不到2:1,以色列全国财政支出不到30亿美元,拜托撒谎前先动脑子!

3、雷大校在兵工科技上的访谈我也看了,你拿访谈的内容歪曲并不是那么容易的。我说的很清楚了,lavi气动设计是美国做的,我国学到的也就是电传操作的相关内容,还有机载的pl8。你要说帮助,人家埃及把完整的mig23都运倒了中国,你怎么不感激一下呢。

4、无法公开的你怎么知道呢?难道你是人家肚子里蛔虫?

5、巴勒斯坦有石油吗?中国不进口石油的时候更加支持阿拉伯呢,这就是中国,在国际上坚持正义,不当跟屁虫和狗。

6、以色列向台湾提供间谍卫星也是因为国际生存环境恶劣?

7、以色列遭全世界谴责必定是有它的可恨之处,一个靠恐怖立国的国家就那么值得你尊敬?

8、我说了我喜欢巴勒斯坦吗?我只是看不惯黄油们挺以居然用撒谎这种下三滥的手段。

9、巴勒斯坦人炸死过中国人,以色列人就没有炸死过?他们支付了赔偿没有?你怎么不去查查呢?你这样选择性失明很无耻的。
,我只记得毛主席的一句话:一切欺负广大人民的就是帝国主义,都要团结人民来反对他,不知道现在还实用不实用,以色列为什么对中国这吗好那?有一点战略的东西需要大家去分析,呵呵
1 以色列在美国国内的影响力足以使美国国内对外政策发生改变,也就是说美国对华的任何一个大的方向都是由犹太产于进来的!!!
2 暂时的对中国好就是好国家了嘛?以色列和美国是不可分割的,其实并不是美国有时候挤压以色列,而是以色列对美国有巨大的影响力,就是犹太社团!!!像美国的骷髅会一样,还有常春藤联盟一样!!通过控制美国大脑来控制这个超级巨人!以色列现在对中国好.只是也许渗透中国的一种方法,用控制中国的大脑,来控制这个巨人,以色列一直都是这吗做的,也是[和平演变]的一种方法!现在是舆论先行!!!
3 我们所有的这只是从时间中推测事件的发生,并不能说犹太对中国就是好,或就是坏,只能从行动中得知,破坏中国的国家战略利益的就不是啥好人!不管他援助中国多少东西,前提就是不好的,动机就是不纯的,
4 想暂由一个女的.前提只是玩玩她,或永远和她在一起,这2种哪个是个好人?前提都是对她好,也许玩她的对她会更好!!
5 在这并不是说以色列就是一个混蛋,大骗子,只是分析道理,当然阿拉伯国家的恐怖分子和以色列的好战分子其实是一种德行!

所有跟帖: 

强烈要求置顶!!!! -aplus68- 给 aplus68 发送悄悄话 aplus68 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2009 postreply 10:08:46

好贴,真理越辩越明,是绝对正确的 -都市红尘- 给 都市红尘 发送悄悄话 都市红尘 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2009 postreply 10:11:11

我曾向两个犹太人说 -888891- 给 888891 发送悄悄话 888891 的博客首页 (187 bytes) () 01/08/2009 postreply 14:14:29

以色列人是不会感恩的,人们给他们的好处只当是他们的神给的 -aplus68- 给 aplus68 发送悄悄话 aplus68 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2009 postreply 16:11:21

帮了也白帮 -aplus68- 给 aplus68 发送悄悄话 aplus68 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2009 postreply 18:28:56

好文!我怎么就写不出来呢? -YBB- 给 YBB 发送悄悄话 YBB 的博客首页 (106 bytes) () 01/08/2009 postreply 10:29:43

let them go to India -lovecorn- 给 lovecorn 发送悄悄话 lovecorn 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2009 postreply 10:56:36

查看一下沙特和英美以犹太复国主义者的关系, -诺爸- 给 诺爸 发送悄悄话 诺爸 的博客首页 (68 bytes) () 01/08/2009 postreply 11:16:46

要说“打击恐怖主义”谁是在贼喊捉贼的,莫不是这几个伪君子国。 -诺爸- 给 诺爸 发送悄悄话 诺爸 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2009 postreply 12:40:17

只是动动手指,不客气。关键是文章好。 -冷兵器- 给 冷兵器 发送悄悄话 冷兵器 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2009 postreply 22:25:52

转好贴也有功 -都市红尘- 给 都市红尘 发送悄悄话 都市红尘 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2009 postreply 13:06:39

犹太复国主义这只是犹太人里的一部分,在德国被希特勒奴役的劳工里,有不少是犹太族的平民。 -诺爸- 给 诺爸 发送悄悄话 诺爸 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2009 postreply 11:51:55

犹太复国主义这一帮人,很大部分是“世俗化的”,也就是不大理会 -诺爸- 给 诺爸 发送悄悄话 诺爸 的博客首页 (76 bytes) () 01/08/2009 postreply 11:57:23

好文! -低见低见- 给 低见低见 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/08/2009 postreply 12:10:03

和当年日本军国主义一样,不择手段的,必败。 -诺爸- 给 诺爸 发送悄悄话 诺爸 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2009 postreply 12:18:04

顶顶顶!战争还是战争是小小以色列的生命线 -LITTLE-LI- 给 LITTLE-LI 发送悄悄话 LITTLE-LI 的博客首页 (2872 bytes) () 01/08/2009 postreply 13:56:20

以色列与中国的军事合作,是不可替代的。 -urfriend- 给 urfriend 发送悄悄话 (478 bytes) () 01/08/2009 postreply 14:48:49

谁就是中国人民的公敌??? 开国际玩笑呀。 -LITTLE-LI- 给 LITTLE-LI 发送悄悄话 LITTLE-LI 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2009 postreply 15:12:13

有意见? -urfriend- 给 urfriend 发送悄悄话 (24 bytes) () 01/08/2009 postreply 15:23:14

请您回答,有什麽可代替两弹一星? 道理可以摆,但不要过 -LITTLE-LI- 给 LITTLE-LI 发送悄悄话 LITTLE-LI 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2009 postreply 16:02:00

who is your friend,-urfriend? obviously,not chinese people -aplus68- 给 aplus68 发送悄悄话 aplus68 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2009 postreply 18:22:30

合作?天真的可爱。还记得费尔康吗? -888891- 给 888891 发送悄悄话 888891 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2009 postreply 19:27:03

难道中俄的军事合作就是可以替代的? -maniac62- 给 maniac62 发送悄悄话 (26 bytes) () 01/08/2009 postreply 20:04:57

说得有道理,顶! -诺爸- 给 诺爸 发送悄悄话 诺爸 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2009 postreply 20:17:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”