和平的保护神,驻外美军偷闲享用感恩节大餐,不过吃饭也不忘扛着枪

来源: slinger 2017-11-24 18:01:41 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15789 bytes)
本文内容已被 [ slinger ] 在 2017-11-24 18:55:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

烽火军事/头条

驻外美军这伙食也太好了吧,水果堆成山,不过吃饭也不忘扛着枪

又到了美国一年一度的感恩节,这个在每年11月的第4个星期四的节日通常是美国人齐聚感谢上天赐予的一天。在感恩节当天,除了美国本土的国民放假庆祝以外,远在国外打仗的美国军人也是要聚餐庆祝节日的。图为正在科索沃驻扎的美军士兵正准备享受感恩节大餐。

根据《商业内幕》报道,即使不在美国境内,远驻伊拉克和阿富汗的美军官兵也是没有理由错过庆祝节日。这一天美军士兵要放松一下,比如进行烤火鸡、大尝美食、踢踢足球等活动愉快地度过节日。图为驻阿富汗的美军士兵一边开心享用感恩节大餐,一边不忘夸张的自拍。

尽管身处战区,仍然不减驻扎在军事基地内美军士兵们举办感恩节大餐的兴致,不管是在室内举办自助餐形式的美食盛宴,还是在野外生火围在一起吃烤火鸡,或是在营区举办足球大赛,踢踢足球都很有过节的气氛。图为驻阿富汗的美军士兵排队领取感恩节餐点。

对于驻外作战的美军部队来说,感恩节晚餐已经准备了好几个月的时间。大量食品,以及葡萄酒,都需要提前四个月订购,然后通过各种运输方式被分配到美军各个驻海外战区的基地内。

驻阿富汗的美军士兵排队领取感恩节餐点。

驻外美军头戴火鸡帽欢庆感恩节。

这天,美军士兵和民事承包商都会亲身体会到感恩节自助大餐的待遇。

虽然,感恩节这天是节日。但对于一线部署的美军士兵来说,享受节日大餐的同时但是士兵仍然携带着武器,就像战区的任何一天一样。

当然,感恩节也有足球比赛。图为美国士兵在2016年在伊拉克摩苏尔南部的盖亚拉军画基地内的感恩节上进行踢足球活动。

在战区一线部署的美军士兵正在进行炭烤火鸡大餐。

美国军队并不是唯一一个享受感恩节的人。驻扎在阿富汗的北约部队的一部分格鲁吉亚士兵也参加了美军举办的感恩节晚餐。

所有跟帖: 

楼主所在国也有这个节: 感恩节吗?感谢美,加,中等盟军战胜凶恶日本军国主义! -HappyNow?!- 给 HappyNow?! 发送悄悄话 HappyNow?! 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2017 postreply 18:14:15

不谢,美军职责所在,只有奉献不求回报。对美军嘴下留德即可 -slinger- 给 slinger 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/24/2017 postreply 18:29:16

每一位盟军军人都应牢记前辈使命。。。另外,是感恩节,不是圣诞节。 -HappyNow?!- 给 HappyNow?! 发送悄悄话 HappyNow?! 的博客首页 (360 bytes) () 11/24/2017 postreply 18:38:54

谢更正 -slinger- 给 slinger 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/24/2017 postreply 18:56:40

请您先登陆,再发跟帖!