你这前半段经历跟我简直太像了,只不过发生的

来源: KTM 2010-12-07 09:12:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1278 bytes)
本文内容已被 [ KTM ] 在 2010-12-08 20:16:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

地点不同。我有一次带父母去大瀑布,也是看到一转门,不知哪根筋不对,就过去了。这才发现是彩虹桥,桥上都是从加拿大玩完排队回美国的。你好歹有绿卡,俺是学生,身上就一驾照,得跟移民官解释为什么自己脑子里进水了会跑到那边,最后人家说只此一次,下不为例,让我进来了。

我没接受教训,类似的事又发生了一次。我和同学去德州的South Padre Island(一个深入墨西哥湾的小岛)度春假,回来的路上被border control拦住(其实离墨西哥边境还有百十来迈),我们四个不同国家的国际学生除了驾照外没带任何身份证明,这次直接被送进了拘留所。我说我是Chinese,不是Mexican,怎么会跑到这来偷渡?警察说这你就错了,每年都有几百上千中国人从美墨边境偷渡。接下来就是按手印,拍大头照,就差带手铐了(屋里的几个老墨都带着手铐)。我知道当晚走不成了,连hotelcancel了。可后半夜时来运转,碰上几个老墨毒贩闯关,驾车逃跑,警察全忙着追毒贩去了,也就顺势把我们放了。算是有惊无险吧,也挺刺激的。后半夜警察给老墨发吃的,没给我们,我就知道有戏,可能要放人了,呵呵。

所有跟帖: 

给别的狱友发食物没给你们,就没想到可能要“大喜”了?:) ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (0 bytes) () 12/07/2010 postreply 09:52:38

中国规矩“大喜”前可是有一顿大餐,美国规矩是节食?:) -tang07059- 给 tang07059 发送悄悄话 tang07059 的博客首页 (0 bytes) () 12/07/2010 postreply 10:24:11

要真“大喜”了,他们得单独给我做点好的,先问问我爱吃什么。 -KTM- 给 KTM 发送悄悄话 KTM 的博客首页 (0 bytes) () 12/07/2010 postreply 10:24:29

你这段经历可圈可点,值得单独成帖:) -tang07059- 给 tang07059 发送悄悄话 tang07059 的博客首页 (0 bytes) () 12/07/2010 postreply 10:25:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”